Малина в черносмородиновом соке - Ресторан Каваури

Малина в черносмородиновом соке

[19 января 2010]  Блюда из конины

Замесить крутое тесто, из которого сделать шарики (орешки) и уложить их на смазанный маслом и подсыпанный мукой лист.

Размешать, добавив сырое яйцо, до получения пышной однородной массы. Лучше брать творог развесной или в небольших пачках, расфасованный по 250 г. За 5-10 минут до конца варки добавить соевый соус, имбирь, рисовую водку, половину бульонного кубика, куриный жир и соль. Положить в нее лук и перец. Тресковую печень соединить с майонезом, нарезанным луком, затем добавить 2 мелко нарезанных помидора, перемешать.

Баклажаны, картофель и капус­ту отдельно обжарить в хорошо ра­зогретом масле и сложить в керами­ческие горшочки слоями: капуста, картофель, баклажаны. Полученной смесью залить рыбу и запечь в печи при уровне нагрева 5 в течение 12-15 (18-20) мин. Желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне и добавить в пюре.

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.

Перемешать компоненты, слегка подсолить и поперчить. Яблоки и вареные яйца мелко нарежьте и соедините. В посуде смешайте нарезанный полукольцами репчатый лук, лимонный сок, измельченный красный перец, соль, специи, черный перец, чеснок.

Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю, поставить на огонь и тушить. Раскатайте его и вырежьте круги. Варить 5 ми­нут на слабом огне. Добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным эстрагоном. Сервировать с салатом из сырой моркови и капусты. Полученную массу положить в корнетик или в отсадочный мешок и отсадить на противень (можно отсаживать и ложкой), выстланный бумагой, круглые или овальные лепешки размером с куриное яйцо. Большую бочку из-под пищевых продуктов без дна и крышки устанавливают в просторном сарае или под другим навесом (в сухую погоду просто на дворе). Очищенное от кожи рыбное филе уложить в сотейник или на огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, приправить оливковым маслом и молотым перцем. Перед накрытием плова убавить огонь, разровнять рисовый слой, при помощи ложки в рисовом слое сделать лунки. Разлейте по огнеупорным чашкам, закройте фольгой и поместите на 5 - 6 часов в холодильник. Красный сладкий перец шинкуем соломкой, репчатый лук - полукольцами, помидоры нарезаем толстыми ломтиками, морковь натираем на крупной терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb