Квадратики из песочного теста - Ресторан Каваури

Квадратики из песочного теста

[19 ноября 2009]  Блюда из конины

Соль добавить по вкусу. Творог разотрите с мукой и сахаром, смешайте ингредиенты вместе. Емкость ставят в холодильник на 2-3 часа.

Фасоль замочить на ночь в воде, процедить. Лук обжарить в растительном масле до золоти­стого цвета, чеснок растереть с солью, зелень пет­рушки и укропа порезать. Пресный творог смешайте с отварной рыбой и пропустите через мясорубку. Фрукты очистить от кожицы и косточек и мелко нарезать.

По желанию добавить специи по вкусу, разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать на стол. Сердце нарезать на тонкие полоски, удаляя сосуды.

Уголь лучше всего древесный. При подаче посыпать блюдо зеленью. Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки. Нужно взять только 100 г маргарина, 150 г мака, смешанного с мукой. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Ломтики белого хлеба тонко намазывают маслом или маргарином и посыпают тертым сыром, затем их на несколько минут кладут в духовой шкаф с верхним обогревом и держат там, пока сыр не начнет таять и слегка не подрумянится. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Свиные кишки тщательно промыть, ошпарить кипятком. Поставьте на слабый огонь и кипятите в течение 2 минут. Даю всему этому еще «побулькать» минуту-другую, следя за тем, чтобы консистенция блюда не была слишком жидкой. Обсыпать оставшимися кокосовыми хлопьями. Хрен натереть на мелкой, а яблоки на крупной терке. Помешивая, влить молоко небольшими порциями и варить соус не менее 5 мин.

Посолить, добавить сахар, муку, поджаренную с маслом и разведенную водой или бульоном, довести до кипения. дрожжи развести в теплом молоке с 3 ст. ложками муки и 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место, чтобы начали бродить. Долить горячей воды и довести до кипения. Булку размочить в воде, отжать, смешать с фаршем, яйцом, молотым перцем, сформовать котлеты и обжарить в оставшемся оливковом масле.

Можно добавить (после свеклы) немного проваренных сушеных гриба. Украсить тонкими ломтиками яблок. Яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками.

Рис промыть.

Затвердевшие вафли-трубочки (примерно через 1 мин) снять и положить на блюдо. Все подготовленные ингредиенты соединить, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. В закрытой посуде при слабом кипении тушите почти до готовности.

Сладкий пирог готовят с начинкой из повидла, варенья, джема. Квас будет готов к употреблению через 3-4 дня. Подать пюре на блюде, окружив гренками, поджа­ренными на растительном масле. Лук пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, сухари яйцо и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb