Курица или индейка в фольге - Ресторан Каваури

Курица или индейка в фольге

[6 ноября 2009]  Блюда из конины

Вишневый или земляничный масляный крем можно получить, добавив 2-4 ст. ложки вишневого или земляничного сока. Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц.

Сыр нарезать кубиками по 1 см, яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать тонкими ломтиками.

Внимательно следить, чтобы омлет не подгорел. Мякоть говядины подготовить так же как и для бастурмы. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда, ягоды малины и нарезанные дольками абрикосы, влить готовый напиток и подать его к столу. Готовый отварной картофель нарезать кубиками, заправить сливочным маслом. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить в конце перец красный. Затем - нарезанные дольками огурец, редис, морковь, помидоры и посыпьте рубленым зеленым луком. Сморчки рассортировать, у более мелких (с грецкий орех или с куриное яйцо) срезать пеньки, а более крупные экземпляры порезать на ломтики, промыть сначала в холодной воде, затем обдать крутым кипятком и дать полностью стечь воде. Наколоть несколько раз вилкой каждый кусок баранины с обеих сторон, положить в огнеупорную посуду. Яйца сварить вкрутую, охладить и мелко нарезать.

Посолить и варить на медленном огне 10 минут. Морковь вымыть, очистить, нашинковать. Каждый абрикос обмакнуть в кляр и жарить во фритюре 15 минут, обсушить салфеткой, обсыпать сахарной пудрой. Морковь чистим и режем кусочками одинаковой формы. Время варки 30-40 минут.

Для клецек молоко и жир вскипятить, всыпать сразу всю муку и, помешивая, прогревать на слабом огне до образования густой массы, которая должна отставать от краев посуды, посолить и охладить массу.

Бульон вскипятить, опустить в него филе окуня, варить его до готовности. Приправьте по вкусу перецем саншо. Налить в нее растительное масло, положить ребрышко, очищенное от мяса, и прокалить масло до тех пор, пока ребрышко не потемнеет, после чего вынуть его из масла. Белокочанную капусту зачистить от внешних грубых листьев, помыть и нашинковать тонкой соломкой, положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воды.

Так же можно приготовить суп-пюре из кролика. Затем смешать сахар со сливками и шоколадом, истертым на мелкой терке, добавить ванилин.

Из остального теста раскатать другой пласт и покрыть им начинку, после расстойки смазать маслом и выпекать в течение 20-25 минут при температуре 200-220°C. Перемешиваем руками, чтобы картофель лучше пропитался. Затем пшено поместить в кастрюлю с картофелем, посолить и варить еще 10 минут.

Соединить потроха и фрукты в горшочках. Затем прибавить ароматические коренья, крупно нарезанные картофель и замоченные (или свежие) грибы, сосновые лапки, ягоды, завернутые в кусок марли, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу.

Картофель посыпать зеленью укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb