Кольраби - Ресторан Каваури

Кольраби

[28 октября 2009]  Блюда из конины

К закуске можно подать соленые огурцы, свежие овощи и зелень. Блины складывать в тарелку и каждый блин смазывать маслом. Плоды перебрать, промыть, отделить плодоножки, вынуть косточки, положить в эмалированную посуду, добавить сахар, перемешать, пропустить через мясорубку, предварительно ошпаренную кипятком.

Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту.

Разотрите в посуде желтки деревянной ложкой, затем всыпьте сахарную пудру и продолжайте растирать в течение получаса. Выложить слоями пюре из овощей: сначала картофельного, затем тыквенного, потом слой из шпината с сыром, завершить картофельным. Затем положить нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и 1-2 мин кипятить. Электродуховку разогреть до 180 "С. Смешать сельдь, нарезанную маленькими кусочками, с рисом, сельдереем и заправкой провансаль. Сырую тыкву нарезаем кубиками, смешиваем с медом и оставляем на 40 мин. В подогретом до 30-40°C молоке разводят соль, сахар, дрожжи, желтки. У молодой зеленой стручковой фасоли отрезать концы, очистить ее от жилок нарезать кусочками длиной до 3 см и положить в кастрюлю с горячей водой. Очищенную морковь промыть, натереть на овощной терке стружкой, смешать с тертым хреном, добавить уксус или лимонный сок, сахар, соль, перемешать и положить в салатницу. Затем влить разогретое молоко и довести кашу до готовности.

Быстро всыпать 1 стакан просеянной муки, убавить огонь и, помешивая, подсушить тесто 1-2 минуты.

Отварить лапшу в слегка подсоленной воде, сцедить, обдать кипятком и перемешать с остатками подогретого масла, добавить тушеную печень, выложить смесь на противень, полить сметаной, посыпать красным перцем и запечь в духовке при умеренной температуре. Свежие грибы очистить, вымыть, ошпарить и обжарить в сливочном масле с репчатым луком и мукой. При подаче шашлык на шпажках выложите на тарелку, украсив большим количеством свежей зелени, колечками репчатого лука, свежими помидорами, огурцами, редисом.

Грудинку и лук мелко порезать, обжарить вместе на ско­вороде, после чего добавить мясной фарш и потушить немного на медленном огне под закрытой крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb