Коктейль малиновый - Ресторан Каваури

Коктейль малиновый

[31 августа 2009]  Блюда из конины

Шашлык подавайте на шпажке, посыпьте его зеленью.

Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, выложить на листья салата, сверху положить кусочки рыбы и полить оставшимся майонезом. Крупноплодные, мясистые ягоды винограда, плотные, чуть недозрелые перебрать, промыть, осторожно снять с кисти, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипящим 35%-ным сахарным сиропом. Пирог печется в духовке 25-30 минут. Мясопродукты пропустите через мясорубку, сало нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нарубленные лук, чеснок, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешайте. Через 2-3 недели продукт готов к употреблению. очищенные морковь и яблоки натереть на мелкой терке, побрызгать маслом и лимонным соком, посыпать сахаром и корицей, слегка перемешать.

Половину лапши выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания. На дно кастрюли нарезать кружочками лук. Выпекайте все детали в течение 20 минут, после чего остудите. Закрыть хлебной массой, смазать маргарином и запечь в духовке.

Наполненные банки прикрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, выдержать при комнатной температуре 2 дня. Форму смазать маслом, выложить рыбу, посыпать ее солью. Варить, помешивая ложкой, до выкипания воды. Очищенные яблоки и стебель сельдерея нарезать ломтиками. Свежеотжатый мандариновый или апельсиновый сок выливают в эмалированную кастрюлю, нагревают до кипения и добавляют частями сахар. Яйца сварите вкрутую, Мелко порубите и смешайте с маслом. Рабочее место посыпать мукой, скатать из картофельной смеси колбаску, нарезать ее на 8 частей и раскатать лепешки толщиной 1 см. Охлажденным выпеченным коржам придайте круглую форму, обрезав края по форме тарелки, и стряхните с них муку. Приготовление майонеза.

Посыпать нарезанным зеленым луком.

Когда закипит, добавьте лук-порей, очищенный и нарезанный кольцами, нарезанный дольками картофель. Смесь покрыть пергаментной бумагой, смазанной маслом, сильно придавить рукой и запекать в духовке 15-20 мин. Смешать чернослив с орехами, сыром и измельченным чесноком. Картофель очистить, отварить, протереть и смешать с маслом. Положить на поверхность каши небольшие кусочки масла и подержать в духовке, убрав огонь, еще 10-15 минут. Для маринада с укропом и чесноком очистить чеснок и на разделочной доске слегка размять зубчики плоской стороной ножа. Дольки для вяления подготавливают так же, как и для варки варенья. Огнеупорную посуду смажем оливковым маслом и уложим в нее половинки баклажанов, фаршированные овощной начинкой. Огурец нашинковать тонкой соломкой, присолить и выложить в отдельную посуду.

В кипящий зирвак перед закладкой риса опустить фрикадельки и доварить вместе с рисом. На тесто выложите мясо и закройте его другой половиной. Томаты наколоть вилкой. Остудите. Тесто тонко раскатывают, вырезают кружочки, кладут на каждый кружочек по чайной ложке творога, края соединяют.

Затем добавить лимонный сок, бульон и тушить, не закрывая крышкой, пока, свинина не станет мягкой. Приготовить соус. В эту массу, помешивая, понемногу добавлять остальное растопленное масло, добавить по вкусу лимонную кислоту или лимонный сок и соль. Белокачанную капусту нашинковать, цветную - разобрать на соцветия. В разогретом маргарине, постоянно помешивая, прожарить муку до появления ярко-желтого оттенка.

Абрикосы варят с косточками или без косточек. Салатный coус. Суфле следует подавать сразу после выпечки.

Хлеб намазать маргарином или пропитать небольшим количеством масла от консервов.

Выпекать в духовке 30-35 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb