Кофе по-костарикански - Ресторан Каваури

Кофе по-костарикански

[19 октября 2009]  Блюда из конины

Сразу же закатать, перевернуть банки вверх дном и оставить на сутки для остывания.

Если для приготовления бульона используют головы рыб осетровых пород, то через час после начала варки их вынимают, отделяют мякоть, а хрящи продолжают варить до размягчения 1 - 1,5 ч.

Стручок чили очистить и нарезать кубиками. Оставшийся соус подать отдельно. Довести до кипения, снять с огня, охладить, помешивая, и влить в него отжатый сок. Вместе с ней отслаиваются и прилипшие перья. После охлаждения положить лепешки одна на другую и ножом подровнять края (крошки использовать для обсыпки торта); затем намазать первую лепешку ровным слоем крема, положить на крем вторую лепешку. Киви очистить, яблоки разрезать и удалить из них сердцевину. Положить еще по одному слою рыбы, картофеля и лука в той же последовательности. Обжариваем мясо на сковородке до готовности. Для соуса имбирь мелко порубить и отварить в небольшом количестве воды. Сформуйте котлеты и обжарьте. Картофель, морковь мелко порезать. Часть лука оставить для украшения. Смесь на слабом огне нагреть до кипения.

Запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 35 минут до золотистого цвета. Смешать мясо с помидорами и петрушкой.

Добавить соль, красный перец, полстакана воды и подсолнечное масло. Для заправки соединить растительное масло, уксус, перец и соль и слегка взбить. В салатнице смешайте картофель, шампиньоны и лук, посолите, поперчите и залейте майонезом. К столу подавайте колбасу с квашеной капустой или с солеными огурцами и украсьте ее оставшейся зеленью.

Понемногу вольем молоко, замесим тесто, накроем и дадим несколько минут вылежаться. Подавать, посыпав сахарной пудрой. В супницу положить очень мелко нарезанные чеснок и базилик с небольшим количеством растительного масла, добавить тертый сыр, залить приготовленным супом, перемешать и охладить.

Положить нарезанную капусту в сито, вымыть под струей холодной воды, обсушить.

Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян и семяносцев и опустить на 1-2 мин в горячую воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb