Клецки из творога - Ресторан Каваури

Клецки из творога

[5 февраля 2010]  Блюда из конины

Получившейся смесью обмазать вымытый и обсушенный язык, положить его в полиэтиленовый пакет, выпустить воздух, пакет крепко завязать.

Перед подачей на стол сделать смесь из небольшого количества муки, сметаны и 1 желтка, прокипятить еще раз и добавить уксуса по вкусу и поперчить. Положите наполнитель в панцири и посыпьте тертым сыром. Белки взбить с сахаром до очень крепкой пены, быстро выло­жить белковую массу в формочки, густо посы­пать кокосовой стружкой и украсить изюмом. Выложить дно формы листьями так, чтобы они свешивались через край. Кетчуп перемешайте с сыром и корицей.

Или жарить на вертеле, поливая 1-2 ложками масла. 2-3 цыпленка зарезать, опустить их тотчас в холодную воду на 0,5 часа, потом в горячую воду, ощипать, выпотрошить, посолить, нафаршировать следующим образом: сухари истолочь, смешать с 2-3 ложками свежего масла, всыпать 6 столовых ложек зеленой, мелко изрубленной петрушки с укропом; жарить в кастрюле на плите в 0,5 фунта масла. Чай залейте кипятком и дайте ему настояться. Нарезать мясо крупными кусками. Цветную капусту очистить, разделить на отдельные соцветия, отварить до полуготовности в воде. Все это смешать в салатнике.

Разогреть оставшееся варенье и покрыть им пирог. Известно, что ризотто - популярное итальянское блюдо из риса с вязкой структурой. Приготовить рассыпчатое тесто, добавить в него тмин. Сварить густую пшенную кашу на молоке, добавить по вкусу сливочное масло. Пожалуй, это самый быстрый способ приготовления водки. Предназначенные для украшения креветки не очищайте полностью, оставьте небольшие хвостики. стручки фасоли очищают от боковой жилки, разрезают на 2-3 части и отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг. картофель отваривают в «мундире», очищают, нарезают ломтиками и смешивают с фасолью. нарезанный кубиками сало-шпик слегка растапливают, выливают его на овощи. затем приправляют уксусом, перцем, солью. украшают зеленым луком и зеленью. На каждый кусочек кладут горкой грибы.

После этого постепенно всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не образовались комочки. Можно еще снизить температуру и подержать еще - тогда мясо станет нежнее. Воду, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 14-16 мин, пока мясо не станет мягким. Добавим лук и пожарим, потом добавим помидоры и сладкий перец и под крышкой потушим около 30 минут.

Зелень сельдерея и петрушки вместе с тимьяном завяжем в марлевый мешочек.

Разложить крем по тарталеткам. Заправить все частью сметаны, оставив половину на оформление салата, посыпать сахаром.

С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb