Кисель малиновый - Ресторан Каваури

Кисель малиновый

[20 октября 2009]  Блюда из конины

Перемешать со льдом 50 мл джина «Старый Том», 25 мл итальянского вермута «Мартини Чинзано», украсить вишней. Поджарить картофельные кружочки и кусочки ветчины. Изделия выпекать при средней температуре. В тушеные овощи положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у вас есть. Сверху помидоры накрывают листьями кукурузы и заливают чистой водой. Затем заправить поджаренным (на топленом сале) нарезанным кубиками копченым салом.

Печенку сварить отдельно. Наполнить форму тестом и выпекать пирог 20 минут. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в кукурузную муку вместе с солью, анисом и сахаром. Следите за тем, чтобы не пригорело. Сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть их в фарш на некотором растоянии друг от друга.

Положить поджаренную рыбу. Тесто для пирожков приготавливают безопарным способом, слабой консистенции. Варить 15 мин.

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Отварное куриное мясо без кожи отварить. Готовой продукции примерно 9 баночек по 0,5 л. Отваренные картофель, свеклу, морковь, соленый огурец, свежее яблоко и лук - нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные соленые грибы. Баранину разрежьте на равные части, посолите и уложите, пересыпая слои перцем и нарезанным луком. До­бавьте, не переставая взбивать, тонкой струйкой сахарный сироп. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол-литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35-40 минут. Вокруг крема, по краям тарелки, разложить кусочки ананаса, посыпанные сахарной пудрой.

В процессе приготовления этого блюда капусту не мять, но после добавления перца и чеснока сверху положить гнет и выдержать при комнатной температуре (20-25 °C) 2-3 дня. Вскипятите, соедините со сметаной и отжатым из ягод соком.

В большой сковороде разогреть масло. Отваренную фасоль, не давая ей остыть, переложить в посуду с пожаренным или пассерованным луком, посолить и либо обжарить ее 3-4 минуты, либо дать ей впитать разогретое масло. Горячим си­ропом залить плоды и варить до готовности. Фарш из моркови - 6 шт. моркови средней величины вымыть, один раз вскипятить, очистить, сварить в небольшом количестве подсоленной воды или бульона, мелко нарезать, смешать с 1 ст. ложкой сливочного масла и 2-3 крутыми мелко нарубленными яйцами, начинить пирожки. Порежьте мясо курицы на небольшие кусочки и вместе с арахисом и кукурузой положите к рису. Готовые помидоры выложить на листья зеленого салата. Сушеный авелук промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде. Сварите бульон из говядины и тщательно процедите его через марлю.

Можно подавать со взбитыми сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb