Икра из баклажанов - Ресторан Каваури

Икра из баклажанов

[25 апреля 2010]  Блюда из конины

Смешать (порубить) с кусочками сливочного масла. К тому же она очень полезна, поскольку содержит уникальный набор микроэлементов. Сливочное масло или сливочный маргарин тщательно растереть с сахаром. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, промыть, залить подсоленной холодной водой на 20-30 минут, а потом вынуть и еще раз ополоснуть. Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты, положите на них творог, растертый с яйцом и сахаром, или картофельное пюре, заправленное сметаной, загните края теста и защипните углы так, чтобы получились плоские коробочки.

Охладить, очистить, мелко нарезать. Шнитт-лук моем, обсушиваем и режем небольшими кусочками.

Огурец вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками. На верхушках шампиньонов вырезаем ножиком углубления, заполняем их смесью сыра и лука. Добавить к опаре пахту, соль, топленый свиной жир и замесить однородное пластичное тесто. Когда фасоль будет готова наполовину, доба­вить в бульон лук, орехи и картофель, приправить солью и варить до готовности бобов. Вначале нужно замесить тесто. Белки сваренных вкрутую яиц отделяют от желтков, нарезают кольцами и укладывают на ломтики хлеба.

При подаче на стол положить рыбу на подогретое блюдо, полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита. Сложите в кастрюлю, добавьте сахар, соль, корицу.

Варите пудинг не менее часа, время от времени подливая кипяток в кастрюлю - салфетка с завязанным в ней пудингом постоянно должна быть покрыта водой. Приготовить сахарный сироп и охладить. Во время сушки не трогать и не переворачивать. Если сок все-таки будет выкипать, долейте немного кипятка. Выложить в стеклянную вазу, посыпать сахаром и украсить сливами. Это ускорит выделение новых порций сока. Положить в кипящий бульон все овощи, посолить и варить 10 минут. Спустя несколько минут добавить туда обжаренный лук и специи. В середину добавить немного майонеза, накрыть его круглым ломтиком редиса, посыпать зеленью.

Оставшееся молоко вскипятить и добавить в смесь, дать еще раз вскипеть и остужать, помешивая.

Подать в охлажденном виде с жареным картофелем в качестве гарнира. Промытую говядину нашпиговать салом-шпиком, обжарить со сливочным маслом и тушить с бульоном или водой до готовности, добавить мелко нарубленные телячьи ножки, нарезанные и слегка обжаренные морковь, петрушку, сельдерей, лук, соль, перец и лавровый лист. Яичные желтки растереть с сахаром добела, разложить в чашки, залить горячим кофе, добавить сливки. С соленых и свежих огурцов и с яблока срезать кожицу; яблоко также очистить от семян. Чайной ложкой отделять от массы небольшие галушки и опускать в соленую кипящую воду, варить 7 - 8 минут. На сковороде, в прогретом до золотистого оттенка сливочном масле поджарить мелко нарезанные чеснок и петрушку, добавить устрицы, посолить и немного поперчить. Поставьте тесто в теплое место до образования пузырьков.

Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой.

Рубленую ква­шеную капусту отжать и пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Из них готовят не только традиционные мексиканские буррито и энчиладос, но и огромное количество сэндвичей-рап (от англ. «wrap» - завертывать, сворачивать) с самой разнообразной начинкой. Затем процедите, добавьте ликер, мятное масло и ваниль и настаивайте еще 2 недели. Лук нашинковать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой и мясом, посолить, заправить частью майонеза и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb