Хворост фигурный - Ресторан Каваури

Хворост фигурный

[2 апреля 2010]  Блюда из конины

Можно оставить ягоды в сиропе на ночь, а на следующий день повторить варку. Помешивая сливки, ввести в них яично-молочную смесь.

Заправить следующим соусом: 1 1/2 ст. ложки масла и 1/2 стакана муки слегка поджарить, развести 3 1/2 стакана процеженного гусиного бульона, прокипятить, добавить по вкусу грибного бульона, всыпать нашинкованные грибы, влить 1-1 1/2 стакана сметаны, опустить куски гуся, вскипятить. Варить до размягчения продуктов.

Сухие грибы замочите на несколько часов в холодной воде. Вынуть корж; из духовки, убавить огонь до 150 °C. Добавить вымытые мелкие яблоки. Поверх апельсина уложить еще один кружок бисквита. Затем добавить карри, муку, приправы, пряности, лавровый лист, изюм. Можно взять липовый или какой-либо другой сорт меда. Затем выложите лук и морковь в кастрюлю с мясным бульоном, дайте покипеть несколько минут. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. Половину кусков теста смазать красным конфитюром, сверху положить вишни. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, плавленый сыр и ветчину также нарезать тонкими ломтиками. Обрезки теста, оставшиеся при разделке, смять в комок, но не месить, а, подержав немного в холодильнике, сделать из него маленькие пирожки и корзиночки. Подать горячими.

Все это хорошенько перемешать и поставить на 1 час в холодильник, чтобы масса застыла.

Когда исчезнут крупные пузыри воздуха и масса станет насыщенной мельчайшими пузырьками, вливайте понемногу сливочное масло, продолжая взбивать. Картофель и овощи подать отдельно. Убавить огонь и готовить еще 15 минут. Печенку слегка обжарьте на маргарине вместе с мелко нарубленным луком, посолите и проверните через мясорубку. Взбить кислое молоко с небольшим количеством толченого чеснока, соли и растительного масла и заправить салат.

К тертому сырому картофелю, помимо муки, соды и соли, добавьте перец молотый и мелко порезанный лук, жаренный со шпиком. Добавить подсолнечное масло и перемешать.

Отварить рис в подсоленной воде, смешать с петрушкой. Когда край поджарится, а середина еще будет сырой, скатайте яйцо по направлению к себе. После того как отвар станет прозрачным, уксусную кислоту, перец, лавровый лист, гвоздику и корицу. Для соуса к белому сухому вину добавьте джем, измельченный зеленый лук и апельсиновую или лимонную цедру. Лук и китайскую (пекинскую) капусту нарезать. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Разрезать яйцо поперек так, чтобы на обеих половинках были зубцы.

Обжаренные ломтики трески вместе с ломтиками свинины положить в форму, залить все растопленным свиным жиром, переложить кубиками грудинки, посыпать панировочными сухарями и рубленой зеленью. Поставьте в духовку и выпекайте пиццу примерно 5- 7 минут при температуре 220°C. Смешайте протертую зелень с майонезом и добавьте в него сливки или сметану.

В неглубокую кастрюлю налить воды, поставить на слабый огонь, помешивая растворить сахар, положить апельсиновую кожуру, влить апельсиновый сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb