Холодник со сметаной - Ресторан Каваури

Холодник со сметаной

[16 июня 2009]  Блюда из конины

Щи посолите, поперчите. После этого соус следует охладить и подавать на стол, посыпав молотым перцем. Поставить примерно на 30-40 мин в предварительно разогретую духовку. Сыр измельчить, перемешать с ботвой, выложить на готовую раскатанную пышку, плотно защипать края и испечь. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сварить курицу, отделить мясо от кожи и костей и нарезать кубиками. Шпик и лук слегка обжарить на сковороде.

Не переставая мешать, добавляют постепенно по одному яйцу, хорошо все выбивают до состояния однородной массы, а затем смешивают с мукой, крахмалом и мелко рубленым миндалем или орехами. Оставьте примерно на 15 минут. Приготовление корзиночек (тарталеток) из сдобного теста.

С мая кимчхи готовят из ранней молодой капусты, огурцов и других свежих овощей. В качестве гарнира подают тертый хрен, зеленый горошек, жареные брусочки картофеля или другой гарнир. Пожарим грудинку в духовке 30 минут. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом. Сельдерей почистить, вымыть и измельчить. Свинину промывают, разрезают на 4 части и делают надрезы в виде кармашков. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной мятой.

При желании можно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Бульон уварить на половину объема, добавить в него белый соус, прокипятить, заправить лимонным соком, солью, перцем, сливочным маслом и полить им рыбу. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Добавьте глаза (изюминки) и нос(кусочек моркови). Эту массу постепенно, в 2-3 приема, ввести в тесто, осторожно перемешать сверху вниз, чтобы оно не успело осесть. Украсить пучком зеленого лука. Яйца разделить на белки и желтки.

Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Готовую рыбу переложить на блюдо, удалить со спинки костные жучки, положить на рыбу свежие вареные грибы, крабы.

Из оставшихся ягод отжать сок, смешать его с вином и сахарным песком, вылить в чашу для хвачхе. Мякоть баранины нарезать на мелкие кусочки и потушить в кастрюле до мягкости, добавить лук и сало, пропущенные через мясорубку, и хорошо прожарить. Очистить малину, насыпать поплотнее в банки или бутылки, залить горячим, почти кипящим, сахарным сиропом и пастеризовать в кипящей воде 8-10 мин, как описано выше. Отставить выстаиваться 1,5-2 часа. За 5 мин. до окончания варки добавить стручковый перец, соль и толченый чеснок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb