Гуляш из свиной печени - Ресторан Каваури

Гуляш из свиной печени

[18 февраля 2010]  Блюда из конины

Особенность этой пиццы состоит в том, что начинкой для нее служит заранее приготовленный соус. Все хорошо вымесить и поджарить из теста пампушки. Креветок обмакните в яйцо, запанируйте в смеси сухарей и муки и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Противень застелить смазанной маслом пергаментной бумагой.

Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю и припустить в небольшом количестве вод. Смазать яйцом, положить поперек кулебяки полоски слоеного теста шириной в мизинец. Пенистую жидкость заправить лимонным соком, медом и хорошо охладить. Мелкие плоды разрезать на 2-4 части.

Не допуская закипания, снимают и охлаждают. Смешать имбирь, чеснок, лук, соевый соус и белый соус с устрицами и херес. Добавить мясо, посолить и поперчить.

Поставить на средний огонь и высыпать мелко нарезанный лук. Сливовый сок, полученный при отжимании сочной массы, влейте к остывшим яблокам и закройте банки капроновой или металлической крышкой. Дрожжи растереть с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко, 1/3 часть муки и поставить подходить в теплое место на 1ч.

Взбейте яичные белки и добавьте их в приготовленную смесь, так, чтобы получился мусс. Подготовленную тушку утки положить в кастрюлю с водой, добавить мелко нарезанные коренья, сушеные грибы, душистый перец, промытую и предварительно вымоченную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль, посолить, поперчить и варить до готовности продуктов. Приправить перцем, солью и посыпать наструганным сливочным маслом. Спаржу вымыть, отварить в 0,5 л подсоленной воды, положить на тарелку. Запекать 14-15 мин при низкой мощности и включенном гриле до появления золотистой корочки. Начинка: взбить миксером на средней или низкой скорости мягкий сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности. Морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать на свежем свином сале, залить горячей водой, добавить картофель, нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль и варить суп при слабом кипении до готовности. Каждую луковицу разрезать на четыре части, ошпарить и обсушить.

Хорошо вымешенному тесту дать выстояться 1 ч, затем разделить тесто на кусочки, раскатать, формируя из них тонкие круглые лепешки диаметром 10-15 см. На хорошо разогретом в кастрюле масле спассеровать лук, положить почки и, немного поджарив их, влить в бульон. Сливки взбейте в крепкую пену. Влейте вишневый ликер, перемешайте и охладите. Накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте для подъема, за время которого 2-3 раза произведите обминку.

Осторожно соединить кожу по разрезу и зашить (если на коже появятся разрывы - их тоже аккуратно зашить). Взбить яичные белки с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой, добавить муку, все перемешать. Настругать с шоколадной глазури 30 г стружки и отложить ее в сторону. Манты отваривают на пару, в каскане (паровом котле), плотно накрытом крышкой.

Соус подают к салатам, рыбным блюдам, холодному мясу. Для приготовления гарнира кочан капусты с вырезанной кочерыжкой положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, варить 20-25 мин.

Куриное мясо без костей с кожей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде с растопленным свиным жиром. Творог протереть через сито, добавить оставшееся растопленное масло, сахар, соль, ванилин или корицу, яичные желтки.

Приготовление начинки: луковицу очистить, мелко нарубить, обжарить в масле, добавить мелко нарубленное сырое или вареное мясо, посолить, поперчить, немного поджарить, добавить сваренное вкрутую и нарубленное яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb