Груша в сливовом пюре - Ресторан Каваури

Груша в сливовом пюре

[20 декабря 2009]  Блюда из конины

Разделайте холодец, разлейте в судки, украсьте его резаными яйцами, рубленой зеленью и вынесите на холод. Морковь натрите на терке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и готовьте под крышкой 5-6 минут при полной мощности.

Все ингредиенты сложить в салатник, хорошо перемешать. Все перемешайте и подавайте к шашлыку. Мясо порежьте на длинные ломти.

Хрен мелко натереть на терке, обжарить на масле, добавить вино, соединить со сметанным соусом и довести до кипения.

Опустите в сметану хлеб грубого помола.

Все очень тщательно перемешать. Запечь в духовке на слабом огне до тех пор, пока майонез сверху не подрумянится. Лапшу выложить в дуршлаг, обдать подсоленным крутым кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея. Кукурузные хлопья поджарить.

Накрыть крышкой и нагревать 4 мин на полной мощности.

Для рассола 60-70 г соли растворяют в 1 л воды, кипятят, фильтруют. Скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить в холодное место.

Хранить клецки в небольшом количестве бульона на водяной бане. Когда совсем застынут, опустить бокалы в теплую воду, перевернуть на плоское блюдо. Слегка посыпьте стол мукой, сло­жите тесто втрое (как гармонь) и снова раскатайте в прямоуголь­ник толщиной 3 мм. Начать взбивать сливки, добавить сыр альметте и продолжить взбивать до однородной массы. Не жарить овощи до появления корочки. Приготовить дрожжевое тесто. Листочки базилика отделить от стеблей, мелко порубить со щепоткой соли. За несколько минут до конца тушения заправить томатным пюре, солью, сахаром, красным перцем, уксусом и охладить. Каждый рулетик обмакнуть в полученный кляр, обжарить со всех сторон на сливочном масле в течение 5-7 минут. В 3-литровые банки закладывают специи и хорошо вымытые огурцы. Сложите подготовленные артишоки и морковь в миску, приправьте их подготовленным соусом, тщательно перемешайте деревянной ложкой и разложите закуску в отдельные салатники. Молоко выливаем в мисочку, всыпаем туда землянику и чернику, кукурузные хлопья.

Щавель, листья первоцвета и крапивы двудом­ной промывают и припускают в собственном соку, протирают через сито и разводят холодной кипяче­ной водой. В тарелки разложить по кружочку яйца, огурцы, зелень. Предварительно развести в небольшом количестве отвара крахмал, соединить его с основной массой и довести до кипения. Это превосходная закуска к коньяку.

Смешать соус и порошок чили. Пробы перемешайте со сметанным соусом. В шейкере соединить смородиновый и сливовый соки, добавить мятный сироп, все перемешать и перелить полученную смесь в бокалы или пиалы со льдом. Рыбу обработать и вымыть. Круто замешенное тесто оставляют на 15-20 минут, после чего раскатывают в пласт толщиной 1 см и укладывают его в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Капусту и промытое мясо положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить.

Посолить перец и капусту, залить оставшимся уксусом и оливковым маслом, оставить на 20 минут в холодном месте. Баклажаны вымыть, удалив плодоножки нарезать кружками и посолить. Все компоненты соединить, не смешивая. Круг поместить на сбрызнутый холодной водой противень, смазать взбитым яйцом, наложить одно на другое кольца, посредине смазать яйцом и поверхность колец смазать яйцом. Подавать горячим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb