Говяжьи почки с солеными огурцами в сметане - Ресторан Каваури

Говяжьи почки с солеными огурцами в сметане

[16 февраля 2010]  Блюда из конины

Залить кипя­щим рассолом: на 1,5 л воды - 2 спичечные коробки (с верхом) соли и 3 чайные ложки (с вер­хом) сахарного песка.

Дать остыть в течение 5-10 минут и выложить корж из формы на слегка влажное полотенце. Клецки откинуть на дуршлаг, полить сливочным маслом, несколько раз встряхивая посуду, чтобы изделия хорошо пропитались маслом. Все смешать, обжарить на растительном масле, охладить, протереть через сито и добавить в суп. Вскипятить 2 стакана под­соленной воды.

Положите нут в миску, добавьте 5 1/3 стакана (1,3 л) воды, и пусть вымачивается не менее 8 часов или всю ночь при комнатной температуре. Опустить все овощи в кипя­щий томат (чеснок целыми зубками), добавить соль, сахар, масло растительное и уксус и варить еще 10 минут. Зелень петрушки промоем, дадим стечь, покрошим и посыплем печенку. Дать еще раз подойти Выпекать в нагретой до 200° C духовке в течение 20-25 мин.

К кофе можно подать пирожные заварные.

Свежую крапиву перебрать, хорошо промыть под холодной проточной водой и мелко нарезать.

Грибы замочить в теплой воде, затем отварить в ней же, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле вместе с нашинкованным луком и посолить. Все указанные продукты смешать и заправить соевым соусом, затем добавить майонез или сметану. Молоко залить в пастеризатор. Приготовьте бульон из птицы. Кекс в нескольких местах проколоть деревянной палочкой и сбрызнуть соком, затем полностью остудить.

Хорошо промыть очищенный рис и красную чечевицу. Кабачки очистить, разрезать на половинки, удалить середину, посолить, в части масла и воде спассеровать мелко нашинкованный лук вместе с мукой Влить половину молока, положить натертую брынзу и сырое яйцо. Соединить полученную массу с желтками и му­кой, добавляя ее порциями. Вывернуть оба филе наружу. Поверх плова положить перепелок - на каждую порцию по одной перепелке. Полученный отвар остудить, процедить через два слоя марли. Снимите с огня и охладите. В большую миску сложи макароны, фасоль и тунца и тщательно перемешай.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb