Говядина тушенная с грибами - Ресторан Каваури

Говядина тушенная с грибами

[15 июля 2009]  Блюда из конины

Уложить на блюдо поверх картофельного пюре с яйцами.

В муку добавьте разведенные водой дрожжи и замесите тесто. Затем добавить острую соевую пасту и перемешать со свининой. Корейку нарежем кубиками, добавим к помидорам с луком и поварим 5 минут. Кипящую воду слегка посолить, добавить уксус или лимонные дольки, мелко нарезанные коренья, лавровый лист, зерна пряностей, гвоздику и лук. Перед выпечкой поверхность булочек смазывают яйцом в посыпают маком.

Дав 5 минут покипеть, всыпаем струйкой муку, добавляем 1/2 стакана грибного отвара, щепотку рубленой петрушки и луковицу, густо нашпигованную гвоздикой. Отделите белок от желтка и взбейте миксером. Сформовать лепешку, положив в центр ее кусочек сливочного масла.

Желтки растереть с ванильным сахаром и сахарным песком. Затем корни и зерна кофе пропустите через кофемолку или потолките в ступе. Затем раскатать в пласт толщиной в палец. В крепкую пену из взбитых яичных белков осторожно домешать сахар, молотый орех, муку. Тосты «Мельба» можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Приготовьте коктейль в миксере, тщательно смешав все компоненты. Из приготовленной массы сформовать битки и об­жарить их в большом количестве жира (в течение 7- 15 мин) вместе с нарезанным кружочками луком, пе­риодически переворачивая и лук, и бифштекс. На «пик» поставить половину пустой яичной скорлупы и от нее нарисовать полосы кетчупом и майонезом.

Остуженное масло разлить в бутылки и плотно закрыть пробкой. Объем теста должен увеличиться вдвое. Добавляют очищенные морковь и лук, варят еще 30 минут. Жарьте хлеб 1-2 минуты, пока майонезная смесьпе покроется пузырьками и не зарумянится. Полученной смесью заправить готовый винегрет. Залить бульоном и держать на среднем огне до готовности риса. Птичьи потроха отварить, пропустить через мясорубку, лук очень мелко нарезать, морковь и петрушку натереть на крупной терке.

Добавить в остывшую капустную массу яйцо, посолить, поперчить, перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую, очистить их от скорлупы и нарезать кружочками. Готовить на полной мощности в течение 8-10 мин. Массу тщательно перемешивают и начиняют ею промытую тушку птицы.

Поместить посредине каждой котлеты по одной наполненной фаршем корзиночке из колбасы, а рядом - по 1-2 ломтику лимона. Правильно приготовленное ги может храниться неограниченно долго. Орехи измельчите. Маргарин растереть со сметаной, добавить погашенную уксусом соду, муку и замесить тесто (тесто не должно быть очень крутым), раскатать, нарезать полосками.

Отдельно смешать молоко, лук, горчицу; вылить смесь в посуду с макаронами. Листья шпината вымойте в холодной воде, положите в горячую воду на 1 минуту для размягчения, а затем мелко нарежьте острым ножом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb