Глинтвейн - Ресторан Каваури

Глинтвейн

[1 сентября 2009]  Блюда из конины

Муку подрумянить в масле до свет­ло-коричневого цвета, смешать со сметаной и тщательно растереть, чтобы не было комочков. Подать со сладким соусом. Перед опаливанием его необходимо об­сушить и натереть мукой или отрубями. Для соуса очищенный и вымытый лук мелко нарезаем, заливаем стаканом кипятка, варим до готовности и протираем сквозь сито вместе с отваром. Для корзиночек замесите тесто. Готовое блюдо выложить на листья салата. Опрокинуть форму на блюдо, осторожно снять форму и салфетку. Готовый рулет охладить. Оставшееся количестве сахара (750 г) добавляют к сиропу (по 375 г) во время второй и третьей варок, соблюдая между ними перерыв 3-4 ч. Фасоль перебирают, моют, варят в подсоленной воде до готовности, часть фасоли протирают через сито. После этого в рыбную массу прибавить растопленное масло, хорошо смешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. Разложите мешочки на сервировочной тарелке и подавайте на стол с маринованным имбирем и сею.

По желанию к щам можно добавить сметану или томат-пюре.

Гарнировать тушеными овощами или салатом в зависимости от сезона. Смазываем маслом оставшиеся листы теста и покрываем ими начинку. Изделие поливают сметанным соусом, в котором тушились баклажаны.

Посыпать ломтик хлеба тертым сыром, поперчить. Крыжовник промыть и обсушить. Муку, крахмал растереть с маргарином. Перец обдают кипятком, разрезают вдоль на 4 части и удаляют семена. Рыбу вынуть из бульона, нарезать на куски, удалить кости и уложить рыбу на блюдо. Перемешать и тушить еще 4-5 мин при той же мощности. Обжечь перцы над пламенем со всех сторон, пока они не почернеют, положить в бумажный пакет на 10 минут, затем очистить от кожицы и острым ножом осторожно сделать продольный надрез. Соединить все ингредиенты, добавить зелень укропа и петрушки, влить масло и перемешать, при необходимости досолить.

Лук очистить, промыть, луковички нарезать кружочками, а зелень колечками, потушить в отдельной посуде с маслом под крышкой 3 минуты при полной мощности, выложить на готовое пюре. Тесто выложить в смазанную жиром и выложенную бумагой форму.

Сливки взобьем наполовину, добавим 60 г сахара с ванилью и продолжим взбивание, пока сахар не разойдется. Добавьте мелко нарезанный лук, заправьте солью, перцем и уксусом.

Миндаль истолочь в ступке, растереть, подливая горячее молоко (0,5 стакана), влить кипящее остальное молоко с сахаром. Грибы очистить, промыть и обжарить с чесноком, используя половину масла или маргарина, по окончании жарки чеснок удалить. Перед подачей на стол положите в тарелки по куску рыбы, ломтику лимона, оливки и посыпьте зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb