Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня) - Ресторан Каваури

Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)

[26 февраля 2010]  Блюда из конины

Их надо рассортировать по размерам и окраске, удалить поврежденные и мятые, очистить от плодоножек, промыть в проточной воде. Кант торта смажьте оставшимися сливками и посыпьте миндальными хлопьями. Влить бульон, посолить и поперчить. Положить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный дольками, и все тушить до готовности. Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу.

Хорошо помешать после извлечения из печи, чтобы закончить расплавление сыра.

Разрезать рулеты наискосок и подавать как закуску.

Затем влить горячее молоко и довести до готовности. Затем снова поставить на огонь и варить в открытой посуде, часто помешивая, примерно 15 минут. Готовые рыбные сверточки открыть и разложить по тарелкам.

Затем добавить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать.

Сельдерей нарезаем длинными полосками, яблоки (очищенные от кожуры и косточек) и картофель нарезаем ломтиками, помидоры - маленькими кусочками, из вишен удаляем косточки и разрезаем на половинки.

Приготовить полпорции сиропа из подрумяненного сахара, развести его водой. На гарнир подать горячий отварной картофель, овощной салат.

Когда масса подсохнет, мармелад довести до готовности в слегка нагретой духовке. Поперчите, если хотите. Горячее молоко, постоянно помешивая, соедините с мучной массой с сахаром, снова влейте в кастрюлю и, не прекращая помешивать, кипятите 1/2 минуты. Сваренное мясо вынуть из бульона, в горячем виде посолить солью с чесноком и плотно закрыть кастрюлю крышкой. Если кто-то не переносит вкуса картофеля в кожуре, его следует заменить топинамбуром. Кроме овощей так можно заливать плоды, грибы, ягоды. Всыпать нарезанные яблоки. Макароны охладите. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа «Кетчуп». Залить подготовленные кальмары маринадом, довести до кипения, выложить на блюдо, остудить и украсить зеленью и маслинами.

Отдельно взбейте белки. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Испечь перец в духовке, очистить от кожицы и семян.

Соедините марципан с 50 г сахарной пудры, по капельке добавьте растворенный пищевой краситель. Между тем взять три четверти фунта сливочного масла (364 г), смешать его в пену и положить столько мелкого сахару и класть по одному восемь яичных желтков, причем беспрестанно мешать, чтоб тесто было довольно бело и пышно. Дать отстояться.

Лук очистить и мелко нарезать. Ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать.

Перед употреблением добавьте в чай немного меда. Взбивают белки до образования пышной пены, добавляют сахар, наносят массу на поверхность ягодной запеканки и снова ставят в духовку на 20 минут (температура - 150°C).

Варить или в горячем смальце тушить в низкой кастрюле 1 кг кислой капусты, добавив небольшое количество сахара.

Клубнику перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной кипяченой воде, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Зеленые томаты тщательно вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусками. Хранить печенье в бумажных формочках и вынимать их только при употреблении. Проварить в течение 15 мин 150 г мелко молотого кофе (порошка) в 1 л кипящей воды. Соус проварить несколько минут.

Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке, добавьте подготовленный чернослив, залейте сметаной, смешанной с солью и сахаром, размешайте. Украсить маринованными овощами или фруктами (помидорами, красным маринованным перцем, сливами и т. п.). Говядину зачистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясо­рубку, затем выложить в сковороду с нагретым маслом и тоже обжа­рить.

Продукты слоями укладывают в низкий сотейник в нижний и верхний слой помещается рыба, между ними кладут лук, грибы и кусочки масла, каждый слой солят.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb