Форшмак из мяса и селедки - Ресторан Каваури

Форшмак из мяса и селедки

[27 октября 2009]  Блюда из конины

Колбасу нарезать кружочками, мясо и ветчину - кубиками. Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Добавляют муку, смешанную с небольшим количеством холодного бульона, доводят до кипения, затем подливают сливки и вино.

Готовый бисквит должен постоять при комнатной температуре около 2 часов, затем его можно разрезать на пласты.

Порежьте салат, а морковь и кольраби нарежьте соломкой. Разделать биточки. В пахту добавить свеклу, щавель и лук с отваром, мелко нарубленные яйца, базилик, соль, перец и лед.

Баранину нарезать кубиками, обвалять в муке и специях, положить в кастрюлю с овощами и тушить в открытом виде 2,5-3 мин при полной мощности. Разделочную доску посыпать мукой, раскатать на ней лепешки толщиной 2-3 мм, разложить на них приготовленный фарш и защипать края. Запекать в духовке, время от времени поливая майонезом или образующимся соусом. После того в кастрюлю положить нарезанную кусками рыбу и отварить ее до полной готовности.

Обжарьте в масле хлеб, смоченный в молоке, и тоже проверните его через мясорубку вместе с отварным мясом окорочков. Сушку ведут при температуре 60-70 °C в духовке. Так же обработать оставшееся тесто. Банки наполнять на 2 см ниже верха горлышка, накрыть их прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 °C, для стерилизации. Копченую рыбу освободить от шкуры и костей и мелко порезать. Затем слегка обжарить в жире для жаренья лук и чеснок. В небольшую миску налить растопленный шоколад. "Веера" обмакнуть широким концом в шоколад. Продолжать тушить в кастрюле без крышки примерно 20 минут, пока мясо не подрумянится. Жарить пампушки в сильно разогретом масле.

Обработанные окорочка, удалив из них косточки, хорошо отбейте. Ломтики хлеба намазать маслом, выложить на них ломтики картофеля, сверху положить филе кильки, свернутое колечками.

Ряды прокладывают чесноком, кореньями сельдерея, петрушки и кинзы вместе с зелеными листьями, взятыми в равных количествах, кружочками моркови, пластинками свеклы, стручками горького перца. Приготовить фарш.

Добавить муку, соду и еще раз перемешать. Нарезать соломкой или ромбиками и припустить в бульоне.

Для пропитки пирога апельсиновый и лимонный соки довести до кипения, варить 2-3 мин.

Выстелить дно форм бумагой, смазать бумагу жиром. Внесите в салат маслины и сыр «фета» и снова все перемешайте. Украсить короной и пятнышками из моркови. Картофель, болгарский перец, помидор, сельдерей, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, добавить в суп. Фарш положить в кастрюлю, накрыть и тушить 3,5-4 мин при полной мощности. Сварите свеклу в воде с лимонным соком (около 15 минут) и слейте воду. Подавать сразу. Кальмары моют и варят в подсоленной воде 4-5 минут, затем нарезают соломкой и смешивают с очищенным и нашинкованным репчатым луком. Затем выделать из нее крокеты на доске, посыпанной сухарями. Сверху посыпать измельченным миндалем или другими орехами.

Подготовленную и уложенную на блюдо сельдь обложить свежими огурцами, нарезанными кружками, и украсить ветками зелени петрушки.

Подать к столу с вареньем или джемом.

Дать настояться, процедить. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Положить сметану, гребешки и грибы. Жарить 6 мин. с одной стороны, не переворачивая, потом еще 6 мин. с другой, снова 1-2 мин. на первой стороне и 1-2 мин. на второй. Порционные кусочки трески посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на ту же сковороду, где обжаривались лук и грибы. Снять с огня, добавить ванилин. Смазанную маслом часть пласта покройте тестом.

После этого до­бавить зелень петрушки и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb