Фасоль в томате - Ресторан Каваури

Фасоль в томате

[31 октября 2009]  Блюда из конины

После того, как она присоединится к капусте на сковородку, начинайте чистить и тереть на крупной терке морковь. Воду слить, рожки залить холодной водой. В большой кастрюле вскипятить воду и варить гречишную лапшу в течение 5-8 минут.

Очищенную и разрубленную курицу тушить в смальце под крышкой. Подготовленные овощи и яблоко выложить в салатник, влить заправку. Приготовить фарш: яблоко вы­мыть, разрезать на 4 части и удалить семена.

Фасоль замочить на 5-6 часов и отварить до полуготовности, а чечевицу только замочить. Очищенные морковь, репчатый лук, картофель, вареное мясо, соленые огурцы, вареную свеклу нарезают тонкой соломкой, добавляют сахар, соль, уксус и перемешивают. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо или тарелку и полить сверху образовавшимся на сковороде сиропом. Припущенную репу заправить отдельно приготовленным молочным соусом. Тем временем сварить до полуготовности внутренности поросенка - сердце, почки, печень, легкие - нарезать их мелкими кусками и смешать с рисом. Яйцо взболтаем с молоком и сахаром, польем блинчики и в течение 20 минут подрумяним в духовке. После этого торт поместить на 10 мин. в горячую печь. Если соус получился жидким, можно добавить мучную пассировку и довести до кипения Надрезать бананы ножом с внутренней стороны. Разлить по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин), долить водой.

Половину массы выложить в прямоугольную форму для запекания объемом 1,5 л, уложить поверх перепелиные яйца, выложить остаток паштетной массы и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на водяную баню на 1,5 часа. Грушевое варенье можно варить однократной варкой с засыпкой сахаром. Медленно влейте ром. Затем снять крышку, чтобы отвар немного выпарился. Все нарезать мелкими кусочками, перемещать с сахарином. С бохи удалить грубые стебли н листья, затем промыть, разрезать на куски длиной 1 -1,5 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезанный репчатый лук нужно уварить в какой-либо из указанных настоек в глубокой сковороде так, чтобы от первоначального объема осталась 1/3. Посыпать солью, черным молотым перцем и запекать в разогретой духовке на среднем огне в течение 10 минут.

Всыпьте в емкость процессора муку, соль, соду и семена тмина и перемешайте двоекратным мгновенным нажатием кнопки процессора. Затем бульон слить, муку спассеровать на жире и добавить слитый бульон, проварить и этим соусом снова залить мясо и довести до кипения. Когда крем засты­нет, обмазываем верх и бока.

Благодаря этому, слепленные из массы котлеты не будут разваливаться при жарке. Отдельно поставить на стол тертый сыр. Отварить овощи по отдельности. Вымыть и сварить до готовности сушеные грибы, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Разлить сироп, приготовленный из 70 г сахарного песка, ликера и воды, в четыре посудины. Посыпьте петрушкой. Форму для выпечки смажем маслом. Груши нарезать дольками, не разъединяя их у основания, и положить на десертные тарелки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb