Фаршированные котлеты - Ресторан Каваури

Фаршированные котлеты

[27 июля 2009]  Блюда из конины

Там же размолоть сухой корень петрушки, жгучий красный перец. Все ингредиенты сложить в тарелку, полить йогуртом и посыпать тертым сыром.

Из вафельной массы сделать овальные лепешки, в центр положить ореховые шарики и сформировать печенье в виде яиц. Подавать с гарниром. Тушки мороженой рыбы вымыть, снять кожу - очень просто: чуть надрезать тушку от головы и снять целиком. Рыбу нарезать порционными кусками, посыпать специями для рыбы, солью, перцем. Готовые рулеты вынуть, снять нитки, поместить в посуду вместе с тушеной краснокочанной капустой, к которой в конце тушения добавить жидкость от рулета. Темное пиво налить в бокал. Душицу промыть и высушить. Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 мин, постепенно добавляя в процессе взбивания яйца; затем добавить мелко нарубленные и немного поджаренные орехи. Шиитаке промыть, нарезать тонкими ломтиками.

Выпекать при температуре 200 °C 25-30 минут, периодически смазывая маргарином. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито.

Подавать в соуснике к овощным холодным блюдам. На чистый и смазанный маслом противень или сковороду выложить половину картофеля и разровнять его одинаковым слоем. Приготовить массу из тертого сыра, рубленой зелени, масла и специй.

Изжарить курицу как для жаркого нарезать на порционные кусочки, остудить, сложить в банку. маринад, остудить и залить этой смесью кусочки птицы. Пока выпекается пирог, приготовить глазурь. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить опару в теплое место. Сверху обильно засыпать крошкой, сделанной из обрезков торта или одного измельченного коржа. Спассеровать муку со сливочным маслом, развести горячим молоком и тщательно перемешать. Вишню промыть и удалить косточки. Таким же образом выпечь остальные лепешки. Для этого тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм, из него вырезать ленту шириной 8-10 см и на середину положить шарики из готового фарша на расстоянии 5-6 см один от другого.

Желтки растереть с половиной сахара. Положите в гусятницу сало и лук. Так же поступаю и с остальными коржами.

Следить, чтобы картофель у стенок не подгорал. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив. Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем майонезом и подаем на стол, посыпав зеленью кинзы. Потушить лук в разогретом масле, добавить сало.

Готовой продукции примерно 8 баночек по 0,5 л.

Подсушить в тостере ломтики хлеба.

Подготовленную тыкву натирают на терке с крупными отверстиями, прибавляют мелко натертые хрен и репчатый лук, рубленую зелень укропа или петрушки. Форму для вы печки (она должна иметь низкие края) смазать жиром, посыпать сухарями, выложить лапшой по всей поверхности, сбрызнуть лапшу сливочным маслом, выложить половину тертого твердого сыра, колбасы, помидоров, посыпать солью, перцем, чесноком, зеленью петрушки, О пять положить оставшуюся колбасу, помидоры, посыпать приправой (соль, перец, чеснок, зелень петрушки), тертым твердым желтым сыром, перемешанным с красным перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb