Фальшивые каштаны по-румынски - Ресторан Каваури

Фальшивые каштаны по-румынски

[13 марта 2010]  Блюда из конины

Когда кисель закипит, соединить его с растертой клуб­никой, вылить в креманку или мелкую тарелку и быстро охладить.

Фаршем из картофеля начиняем пирожки и кулебяки. Таким способом сделать 12 булочек.

Когда креветки оттают, откинуть их на дуршлаг или просто слить жидкость. Галушки отваривают в бульоне.

Все хорошо перемешать и разлить полученную смесь по бокалам или пиалам, влить минеральную воду, положить кубики льда. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить на нее обжаренную рыбу, нарезанные на ломтики вареные яйца, обжаренный лук, залить сметанным соусом , обсыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 10 мин.

Филе рыбы с кожей нарезают порционными кусками, панируют и жарят основным способом. Яичные желтки разотрите с медом, разведите крепким чаем и, взбивая на огне, добавьте сок лимона. Выложить получившуюся массу в салатницу на листья салата и полить майонезом. Цветы липы рекомендуется собирать в теплую погоду (до 25 градусов) с переменной облачностью и влажным воздухом, когда в них интенсивно выделяется нектар. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Уложите пирожки на смазанный маслом противень, смажьте взбитым желтком и выпекайте 12-13 минут при средней мощности и 180 °C. Воду налить в плоскую жаропрочную посуду, положить лимон и равномерно разложить розочки цветной капусты.

Нарезать продолговатыми кусочками, обвалять в сухарях и жарить в масле. Белки взбить с сахаром, осторожно соединить с миндалем и маслом. Фарш выложите на ломтики ветчины, разровняйте ложкой. Сняв с огня, остуди и обсыпь мелким сахаром. Затем удаляют плодоножку, томаты промывают в холодной воде и укладывают строго по окраске и размерам и стеклянные банки возможно плотнее.

Выставить температуру 250°C и тушить 1,5 часа. Отдельно подать гренки.

Бульон оттянуть, после чего очистить от жира и процедить, бульон довести до кипения, заправить крахмалом, добавить мадеру и по вкусу посолить. Разогрейте духовку до 200° C. Сахар и воду в соотношении 4:1 уваривают до 120°C. В банки влить 9 %-ный уксус, положить пряную зелень и чеснок, затем смесь овощей, послойно пересыпая их солью и сахаром. Этот суп считается очень питательным блюдом для детей и кормящих матерей. Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы.

Соус подается с крутонами, котлетами, яйцами, омлетом, жареной печенкой, мозгами, солониной и ветчиной.

Разогреть мясной соус с ростками сои и кукурузными початками. Банку покрыть пергаментом и поставить в холод­ное место. Поджарить в жире репчатый мелко нарезанный лук. Замесить крутое однородное тесто, накрыть полотенцем и поставить на 10 мин на расстойку. С черствой булки срезать корочку, замочить ее в молоке, потом хорошо отжать. 400 г холодной жаре­ной телятины нарезать кубиками. Вынуть коржи из духовки и дать им остыть в течение 10 минут.

В подогретую до температуры 35-40° C воду добавить предварительно разведенные в небольшом количестве и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Яблоки вымойте в холодной воде, очистите от кожицы, вырежете сердцевину, разделите на дольки или нарежьте кружочками.

Приготовить молочный соус. Влить немного воды или молока, положить кусочек сливочного масла и все припустить на совсем слабом огне до готовности тыквы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb