Эскалопы с шампиньонами - Ресторан Каваури

Эскалопы с шампиньонами

[17 сентября 2009]  Блюда из конины

Когда остынет, нарезать толстыми ломтиками; перед подачей обмакнуть каждый кусок в растопленное масло, положить на горячую сковороду или на рашпере на горячие уголья, поджарить с обеих сторон. Отварите слегка трубки так, чтобы они были еще твердые, так как Вам придется их начинять. В отдельную посуду через марлю отжать ягодный сок и поставить в холодное место для хранения. За 5 мин до готовности мяса суп посолить. Сделайте заготовки для пельменей в виде кружочков.

Сыр нарезать небольши­ми кубиками или ломтиками. Потом доба­вить томат-пюре и обжаривать на очень слабом огне еще около 5 ми­нут. Куски рыбы мелко нарезать. Шарики переложите в половинки дыни и полейте апельсиновым соком. Прослоить и украсить бисквит. Затем соедините настой гвоздики с готовым сахарным сиропом, дайте закипеть и варите 5 минут. Остывшую массу вымешивать до получения густого крема.

Перемешивать только перед самой подачей. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Кусок хлеба размельчить, размочить в 100 мл сметаны, подавить чайной ложкой. В горшочек с кипящим проце­женным бульоном или водой поло­жить капусту, картофель и репу, добавить обжаренные коренья и лук и варить суп на среднем огне в течение 20-30 минут.

Это блюдо можно давать только детям старше 4 лет. Добавить лимонный сок. Разлить по тарелкам.

Накрыть и готовить в 100% режиме 1,5-2 мин, пока рыба не будет легко расслаиваться. Свежеотжатые соки поставьте на 4-5 часов в холодильник, с помощью сифона отделите осадок, смешайте и на небольшом огне сварите до полной готовности, снимая шумовкой накипь.

Обмажьте сырым яйцом, растопленным маслом и обваляйте в сухарях. Оставить ведро на 48 часов при 18° C, а затем перенести в более прохладное место.

В отдельные емкости общим объ­емом 6 ведер положите 8 кг сахара, залейте водой и кипятите до тех пор, пока сиропа не останется 5 ведер. Кочан квашеной капусты опустить в кипяток на 5 минут и, после того как вода стечет, разобрать на листья. Лук нарезать кольцами, шампиньоны разрезать на четыре части. Употребляется в горячем и холодной виде. Украсьте торт.

Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Влить бульон и варить на медленном огне 20-25 минут. Помидоры процедить и протереть сквозь сито.

После этого в процеженный бульон положить нарезанную баранину, поджаренный с мукой лук, 1/2 чайной ложки шафрана, соль, добавить лимонный сок или виноградный уксус и варить суп 5-10 мин. Накрыть и поставить, чтобы подошло. Доведите пряный бульон до кипения. Готовые пельмени полить сметаной. Из полученного теста мокрыми руками скатаем примерно 12 кнедликов. положив внутрь каждого по кубику жареной булки. Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, влить, помешивая, теплое молоко и коньяк. Жгучий перец очистить от семян и мелко порубить. Вылить в высокую и широкую кастрюлю, довести до кипения и ки­пятить 20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb