Бутерброды с паштетом из брынзы - Ресторан Каваури

Бутерброды с паштетом из брынзы

[26 декабря 2009]  Блюда из конины

Лук очистим и нарежем кубиками. После чего выложите в небольшую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте ложкой, смажьте сверху сметаной, полейте растопленным маслом и поставьте в духовой шкаф на 40-50 мин. В меру посолить и поперчить. Готовые оладьи подать со сметаной или медом. Куриные грудки отделите от кожи и костей. Приготовленные пончики положить на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или салфетку. Остудить до комнатной температуры и разлить по бульонным чашкам. Протереть через сито.

В остывший фарш добавить тертый сыр и чеснок, хорошо размешать. Когда тесто поднимется, за полчаса перед тем, как печь блины, долить теплой воды, чтобы тесто было густоты сметаны. Лук мелко нарезать, смешать с отжатой квашеной капустой и выложить в кастрюлю.

Готовые рулеты вынуть из духовки, сбрызнуть водой, посыпать сахаром и поставить в духовку еще на пару минут. Горячее мясо посыпьте сыром и поставьте в духовку еще на несколько минут. Сухую фасоль вымочить в течение 1,5-2 часов в холодной воде, отварить, охладить. Охладить.

Кипятить на медленном огне в течение 10-20 минут, помешивая. Затем добавьте в кастрюлю толченый чеснок и дайте остыть.

Укупорить. Готовое вино светло-желтого цвета с коричневым оттенком и приятно горчащим вкусом. вино из рябины черноплодной. Жир, оставшийся от тушения, остудить, смешать с вином и сметаной, дать закипеть и добавить муку. Поколоть его вилкой. Выпекать недолго (20-25 мин), не допуская засыхания. При подаче к столу заправить суп сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Опустить фрикадельки в суп и варить до готовности.

Теперь добавьте овощи и 4 стакана овощного отвара. Слепите небольшие круглые шницели, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон в масле или жире.

Пиццу запекать в духовке (в середине, при 180°C) в течение 20 минут. Консервированное пюре можно заменить свежими помидорами. Сваренную рыбу уложить на блюдо, снять нитки, гарнировать отварным картофелем, обточенным в виде груш и бочонков, вареными раками и зеленью петрушки.

Сушеную мяту залейте кипящей водой, дайте смеси настояться в течение 20 минут, после чего процедите. Совет: салат можно подать как закуску на ужин вместе со сваренным вкрутую яйцом или холодным жарким и черным хлебом. Для приготовления соуса горчицу растереть с сахаром, медленно влить растительное масло. Мясо очистить от костей, сухожилий, пленок, про­пустить через мясорубку. Отдельно пожарить на растительном масле муку (чайную ложку), залить холодным молоком, посолить, поперчить, дать вскипеть на медленном огне.

Посолить и варить при слабом кипении 20 минут. Укладывайте, пересыпая слои мяса нарезанным кольцами луком-шалотом или мелкими луковицами, черным перцем, кореньями и специями. Довести жидкость до кипения, опустить в нее очищенные яйца и держать на слабом огне до тех пор, пока яйца не окрасятся в светло-желтый цвет. Верхнюю часть покрывают глазурью. Засыпьте в смесь сахар, хорошенько перемешайте и добавьте муку с мятой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb