Бутерброды с паштетом из брынзы
[26 декабря 2009] Блюда из конины
Лук очистим и нарежем кубиками. После чего выложите в небольшую кастрюлю или на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте ложкой, смажьте сверху сметаной, полейте растопленным маслом и поставьте в духовой шкаф на 40-50 мин. В меру посолить и поперчить. Готовые оладьи подать со сметаной или медом. Куриные грудки отделите от кожи и костей. Приготовленные пончики положить на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или салфетку. Остудить до комнатной температуры и разлить по бульонным чашкам. Протереть через сито.
В остывший фарш добавить тертый сыр и чеснок, хорошо размешать. Когда тесто поднимется, за полчаса перед тем, как печь блины, долить теплой воды, чтобы тесто было густоты сметаны. Лук мелко нарезать, смешать с отжатой квашеной капустой и выложить в кастрюлю.
Готовые рулеты вынуть из духовки, сбрызнуть водой, посыпать сахаром и поставить в духовку еще на пару минут. Горячее мясо посыпьте сыром и поставьте в духовку еще на несколько минут. Сухую фасоль вымочить в течение 1,5-2 часов в холодной воде, отварить, охладить. Охладить.
Кипятить на медленном огне в течение 10-20 минут, помешивая. Затем добавьте в кастрюлю толченый чеснок и дайте остыть.
Укупорить. Готовое вино светло-желтого цвета с коричневым оттенком и приятно горчащим вкусом. вино из рябины черноплодной. Жир, оставшийся от тушения, остудить, смешать с вином и сметаной, дать закипеть и добавить муку. Поколоть его вилкой. Выпекать недолго (20-25 мин), не допуская засыхания. При подаче к столу заправить суп сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Опустить фрикадельки в суп и варить до готовности.
Теперь добавьте овощи и 4 стакана овощного отвара. Слепите небольшие круглые шницели, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон в масле или жире.
Пиццу запекать в духовке (в середине, при 180°C) в течение 20 минут. Консервированное пюре можно заменить свежими помидорами. Сваренную рыбу уложить на блюдо, снять нитки, гарнировать отварным картофелем, обточенным в виде груш и бочонков, вареными раками и зеленью петрушки.
Сушеную мяту залейте кипящей водой, дайте смеси настояться в течение 20 минут, после чего процедите. Совет: салат можно подать как закуску на ужин вместе со сваренным вкрутую яйцом или холодным жарким и черным хлебом. Для приготовления соуса горчицу растереть с сахаром, медленно влить растительное масло. Мясо очистить от костей, сухожилий, пленок, пропустить через мясорубку. Отдельно пожарить на растительном масле муку (чайную ложку), залить холодным молоком, посолить, поперчить, дать вскипеть на медленном огне.
Посолить и варить при слабом кипении 20 минут. Укладывайте, пересыпая слои мяса нарезанным кольцами луком-шалотом или мелкими луковицами, черным перцем, кореньями и специями. Довести жидкость до кипения, опустить в нее очищенные яйца и держать на слабом огне до тех пор, пока яйца не окрасятся в светло-желтый цвет. Верхнюю часть покрывают глазурью. Засыпьте в смесь сахар, хорошенько перемешайте и добавьте муку с мятой.