Бутерброды с мясом копченой курицы - Ресторан Каваури

Бутерброды с мясом копченой курицы

[19 октября 2009]  Блюда из конины

Отделить 2 ст. ложки грибов для соуса. У огурцов обрежьте кончики. Сразу же закройте крышкой и оставьте на 1-2 мин - пусть дал пропитается ароматом приправы.

В яичную массу добавить муку, творог, изюм и ром, размешать и выложить в специальную форму. Каракатиц и скампий прикрыть двумя салфетками и оттаять.

Фасоль, лук и морковь смешивают, добавляют измельченную зелень петрушки и шпината, мелко нарезанные маслины и перемешивают с оливковым маслом. 1 луковицу поджарить в 1 1/2 ложки масла, всыпать муки или мелко истолченных сухарей, поджарить, положить сваренные, мелко нарезанные грибы, влить 2 ложки сметаны, всыпать соли, молотого душистого перца, добавить, кто хочет, 1 крутое мелко нарезанное яйцо, мешать на огне, пока не загустеет, отставить, начинить испеченные слоеные пирожки в виде рога изобилия или круглые пирожки из заварного теста. На дно салатника выложите нарезанные полосками листья салата, на них поместите свеклу, кусочки ананаса, сладкий перец, капусту. Сварить кофе, процедить. Продукты нужно освободить от кожи. Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом, украсить ядрами грецкого ореха. Переложить халву в форму и поставить остывать. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. Осторожно перемешайте рис вилкой. Выложите слоями нарезанные кружочками помидоры и перец, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и тушите под плотно закрытой крышкой в течение 25-30 минут.

Через сутки капуста готова. Мясо положить в кипяток, вскипятить, снять пену, добавить нарезанную луковицу, петрушку, сельдерей, соль, перец, лавровые листья. Дать паштету остыть и поставить на ночь в холодильник. Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Когда тесто начнет бродить, вымешать его с желтками, взбитыми с сахаром, затем добавить муку, соль и замесить тесто. Готовое блюдо посыпают красным перцем и измельченной зеленью петрушки.

Сделать в середине углубление. Сосиску варим и, разрезав на 2 половинки, кладем на сковородку в разогретое сливочное масло, обжариваем, разбиваем 1 куриное или 2 перепелиных яйца, подсаливаем. Раскатать их очень тонко, положить в центр творожную начинку и защипать края. Выпекать в средней части духовки 15-20 минут. Солить и перчить по вкусу. Переместите тесто для бинье в чашу кухонного комбайна. Поварить 5-6 мин, после чего снять с огня.

При подаче украсить маслинами. На сковороде с обеих сторон обжарить смазанный «зеленым» маслом хлеб. Обрезанные кусочки теста соединить, раскатать вторично и разрезать на полоски шириной в 2 см. Украсьте салат мелко нарезанным луком-пореем. Смешайте поджаренный шпик и хлеб с сыром и базиликом, а также с мякотью помидоров. Заправить майонезом. Приготовление соуса: нарезать яблоки кубиками, а лук длинными полосками, сбрызнуть лимонным соком.

Отбирают зрелые красные перцы правильной формы, обмывают и удаляют семена, вырезав острием ножа небольшое круглое отверстие вокруг плодоножки так, чтобы не повредить перец.

Раскатать песочное тесто в тонкий пласт, разрезать на треугольники ножом или выемками, смазать молоком, обсыпать растертым миндалем или орехами и выпекать до образования светло-желтой корочки. К ней можно подать отварной картофель и салат из свежих овощей, заправленный сметаной. Употреблять как масло на бутерброды (особенно с черным хлебом), как закуску на завтрак, полдник. На 15 минут замочите в нем чернослив, предварительно удалив косточки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb