Блинчики с вареньем - Ресторан Каваури

Блинчики с вареньем

[4 апреля 2010]  Блюда из конины

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить. Причем надо срубить верхние позвонки косточек, выдернуть жилу, разрезать вдоль по ребрам на котлеты, каждую из них обчистить, т. е. срезать лишнее мясо с косточки, обрезать сухожилие; тогда их отбить. Насыпать растворимый кофе в стакан, залить холодной минеральной водой и размешать. В небольшую кастрюльку влить 3 ст. ложки молока и, поставив кастрюлю на слабый огонь, тщательно взбить молоко венчиком до образования густой пены. Положить сверху фаршированные помидоры.

В стейках сделайте надрезы. Развести 1 стакан гречневой муки холодной водой, размешать и влить горячую воду. Варят 30 минут.

Оставшуюся тыкву порубите. Разломайте шоколад во вторую кастрюльку и растопите его на водяной бане, перемешивая де­сертной ложкой. Рыбу поливают белым соусом с каперсами. Сверху по краю торта нанести бордюр в виде елочки.

Нафаршируйте ее салатом. Очистите кальмаров, удалив чернильный мешок, и нафаршируйте молотой свининой, смешанной с солью, перцем, чесноком и корнем кориандра. В голландский соус добавить готовую прогретую столовую горчицу и хорошо размешать. Грибы свежие очистите и жарьте с луком.

Смешайте овес и сахарную пудру и посыпьте этой смесью поверхность маффинов. Добавьте картофель, соль, черный перец и сливочное масло к овощам, перемешайте. Масло размять, вбить яйцо и желток. Затем поставить эту кастрюлю на перфорированную подставку в пяти-шестилитровой кастрюле, заполненной водой на 2,5 см, и готовить 40-50 мин. Тесто равномерно посыпьте сахаром. Картофель отварить в «мундире». Запечь в духовом шкафу в течение 20-25 минут. Лук и маринованные огурцы мелко порубите ножом. Нагреть масло, положить в него помидоры и жарить 2-3 минуты. Лук мелко нарезать и потушить 5 мин в масле с 1/4 стакана воды и щепоткой соли. Добавить в него мелко нарезанные лук и сельдерей. Яйцо взбить венчиком со столовой ложкой воды. Для крема протертый творог взбейте со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Все перемешать и разбавить полстаканом холодной воды. Подготовленные крупные ягоды черной смородины плотно уложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Перед подачей, за 15 минут, выложить на металлическое блюдо, смазанное сливочным маслом, с помощью ножа придать форму колпака, сделать ножом надрез снизу вверх и испечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb