Баклажаны консервированные - Ресторан Каваури

Баклажаны консервированные

[21 декабря 2009]  Блюда из конины

Мякоть баранины порежьте на небольшие кусочки, залейте остывшим маринадом на 12 часов. Затем процедите, добавьте имбирь. Чернослив тщательно промыть, залить стаканом воды и кипятить не более 2-3 мин, в отвар добавить мед и соль. Объем жидкости должен составлять 2,5 стакана (если не хватает, добавить горячий отвар или кипяток). В отвар добавить сахар, гвоздику, корицу и варить 3 минуты. Укладывают печенье на противень и смазывают взбитым с сахарной пудрой белком. По истечении этого срока чурчхела покроется тонким налетом сахарной пудры, выделившейся в результате созревания, но останется мягкой.

На сковородку с разогретым маслом вылить взбитые яйца, смешанные с солью, и жарить до образования золотистой корочки. Смешайте подготовленные ингредиенты, выложите их в салатник, добавьте лимонный сок, растительное масло, посолите и перемешайте. Украсить рубленой зеленью. Репчатый лук мелко нарезать, положить в сотейник, добавить подсолнечное масло и потушить до мягкости. Дальше добавляем, что душе угодно. На плоскую тарелку вложить 2-3 листа салата.

Формочкой для печенья вырежьте из застывшего шо­колада полумесяцы и выложите их в центр пирога. Мясо с луком 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и немного бульона для сочности. Соединить с подготовленными овощами и фруктами, хорошо вымешать. Огурцы замачивают в воде на 4-6 ч, укладывают в банку, добавляют укроп и чеснок, затем заливают рассолом, накрывают банку крышкой и выдерживают при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения.

Первый способ.

Добавить сахар, соль и светлый кислый сок (айвовый). Затем смешать с маслом, сметаной, томатным пюре, солью, прогреть на слабом огне.

Лук нашинковать (если используется зеленый лук, после шинковки его надо раздавить деревянным пестиком в глубокой посуде, чтобы он дал сок). Баклажаны тщательно промыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой. Этот поросенок подается иногда холодным в Пасху. Вынуть из духовки корж, намазать тонким слоем варенья, сверху выложить орехи, на них - взбитые белки.

Посолите салат по вкусу и заправьте его майонезом. Переложить массу в чашки, украсить смородиной (можно добавить листья мяты и цедру лимона).

Растопить масло на полной мощности в течение 1 мин, смешать с сахаром, яйцом и мукой. Добавить яичный желток и столько воды, чтобы получилось плотное тесто.

Редис с листочками и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, зеленый лук, соль.

В посуду налить воду, добавить сок лимона, сливочное масло и мелко нарезанные 2 стебля чабреца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb