Ариса в тонире - Ресторан Каваури

Ариса в тонире

[31 октября 2009]  Блюда из конины

Мелко раскрошенный мякиш батона размешать с 1 желтком и сливками и хорошо размять руками до консистенции мягкого теста. Выпекать 45 минут в духовке, разогретой до 200°. Хлеб разрежьте на маленькие ломтики, каждый посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе с измельченным чесноком. В воду, в которой были замочены плоды, насыпать сахар, сварить сироп и, когда он закипит, добавить дольки абрикосов с ядрами. Подготовка масла. Когда мясо будет готово, добавить картофель, казан закрыть, дать закипеть и убавить огонь до минимума. Добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, вместе с мясом обжарить до готовности. С мелкой стерляди счистить костные пластинки, расположенные с боков и на брюшке, затем рыбу выпотрошить, удалить визигу, жабры и тщательно вымыть в холодной воде. Бутыль поставьте на солнце и дайте настояться в течение 5-6 недель.

Брокколи помыть, обрезать розетки, стебельки очистить, концы удалить, стебли мелко нарезать. Подавать к мясным блюдам. При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью.

Готовую кашу немного охладить. После этого температуру повысьте до 180 °C и запекайте еще около 5 мин.

В форму налейте слой желе и охлаждайте его до застывания. Затем поставить смесь на медленный огонь и, помешивая, тонкой струйкой всыпать в нее манную крупу. Накрыть смесь полотенцем и оставить в прохладном месте на ночь (можно разбавить смесь бренди уже перед тем, как перекладывать в форму для пудинга).

Подготовленные продукты заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом. Суп варят до готовности. Один клубень картофеля (около 100 г) положить в воду, остальной картофель нарезать кубиками. Влить виноградное сухое вино, тушить на слабом огне. Посолить, поперчить, облить растительным маслом и положить на разогретый гриль.

Подмешаем грибы, коренья, картофель, лавровый лист и на медленном огне поварим все вместе 30 минут. Из говяжьей и копченой грудинок сварить бульон. Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать кубиками. Помидоры и морковь пропус­тить через мясорубку, выло­жить в кастрюлю и варить на мед­ленном огне 20 мин. Добавить жидкую смесь к сухой и тщательно перемешать. Влить вино, накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне до готовности. Тесто намазать вареньем, а затем - белковой пеной. Протертую тыкву переложить на сковороду с маслом, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сковороде с растопленным, мелко нарезанным шпиком. Затем бульон от потрохов слить и соединить его с пассированной мукой. Взбейте сливки в охлажденной миске и смешайте со второй частью. Затем положите туда нарезанные кубиками морковь, картофель, корень сельдерея, мелко нарезанную веточку сельдерея, мелко нарезанный чеснок, посолите, добавьте сахар, залейте одним стаканом воды. Вымыть, обсушить и изнутри немного посолить. Затем грильяж снять с огня, выложить на смоченную холодной водой доску, раскатать с помощью мокрой скалки в пласт толщиной 1 см и нарезать небольшими квадратиками или прямоугольниками. Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук, добавьте вареный рис, нарубленную свежую и морскую капусту, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, молотый перец. Пирог выпекать в горячей духовке на среднем огне 20-25 мин. Положить сливочное масло, нарезанный брусочками картофель и мелко нарезанную морковь. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 минут. Самое время подошло для огурцов бочковых.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb