Звездочки с корицей - Ресторан Каваури

Звездочки с корицей

[22 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Когда немного обжарится, облить сверху соусом бешамель, поставить опять в духовку. Смазать верх оставшимся маслом. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, запечь в духовке или сварить на водяной бане в течение 40 минут. Довести приготовленную массу до кипения на слабом огне. Посыпать мукой, добавить специи и все xopoшо перемешать. В это время сварить морковку и яйца, почистить их и фигурно нарезать. Духовку разогреем до 220 градусов.

Положить рулет на противень швом вниз.

В той же сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся ингредиенты вместе с 2 ст. ложками петрушки, доведя смесь до кипения. Масло взбить, постепенно добавляя сахар.

Жарят до золотистого цвета. Готовое изделие разрезать на небольшие кусочки смоченным в воде ножом и подать к столу в вазочке.

Если нарезать моллюски крупными кусочками, кроме замечательного вкуса, у блюда будет приятная текстура. Для приготовления начинки морковь натрите на мелкой терке. Готовую ряпушку уложить на блюдо, выстланное листьями зеленого салата или белой полотняной салфеткой. Курицу промывают, рубят на небольшие кусочки и складывают в эмалированную емкость.

Вынимать, опустив тарталетки на несколько секунд в горячую воду, после чего сразу же опрокинуть на тарелку. Подготовленную рыбу разделайте на филе. Взять кусок мяса, нарезать на ломти (зразы) величиной с блюдечко, отбить каждый ломоть тяпкой, посолить, поперчить и положить на смазанную маслом сковороду. Скатать цветные шарики и разбросать их по торту.

Смешать нарезанные ингредиенты салата, добавить тертый чеснок, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить на листья салата. Примерно 2/3 приготовленной начинки нафаршировать баклажаны. После этого по чайной ложке добавить растительное масло и понемногу - уксус, продолжая растирать до образования густой пены. Когда помидоры остынут и высохнут, сделать в них по глубокому отверстию, вложить ломтик сыра и листик базилика, посолить, поперчить. Замесить тесто, как на пельмени, испечь 3 коржа. На сковороде разогреть масло, вылить омлетную смесь и прогреть на умеренном огне до готовности. Полить запеканку соусом и запечь до появления золотистой корочки в разогретой до 180-200 °C духовке. Сварить, добавить перец, мускатный орех, перемешать. В готовое блюдо положить зелень петрушки. Снять с огня и вмешать мед и сахар.

Выложите сверху оставленные для украшения кусочки овощей, посыпьте чили и поставьте в холодильник на час. Натереть сыр на мелкой терке.

Большой салат, примерно на 10-15 человек Все овощи порезать, лучше в виде соломки, на плоское блюдо выложить кучками (не смешивая), смешать майонез и кетчуп (если хочется поострей то кетчупа в соотношении с майонезом больше примерно 60 на 40, если понежней то наоборот, соус ставиться отдельно от блюда).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb