Жаркое панированное - Ресторан Каваури

Жаркое панированное

[28 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Крем поставить на холод и дать ему застыть. Когда маринад закипит, заливаем им овощи в другой большой кастрюле, тушим их около 30 минут. Стерилизовать 10 минут, влить уксус и сразу герме­тично закрыть крышкой. Варить еще 5 мин. Хорошо перемешайте. При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо или тарелку, полить сметаной. Выньте из формы, разрежьте на куски и разложите их на листьях салата. Готовый выпеченный пласт разрезают на полоски шириной 10-12 см, которые украшают свежими ягодами или консервированными плодами и ягодами, заливают взбитыми белками с сахаром, ставят на 10-12 минут в печь при температуре 160-180°C, а затем нарезают на пирожные. Энергично и часто помешивать. В запечатанных бутылках хранить полгода.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на четыре части. Сварить цветную капусту, охладить, разделить на маленькие кочешки, выложить в салатник, украсит редисом и букетиком кресс-салата.

Зачищенную, промытую печень нарезать широкими ломтиками толщиной с палец.

Куриную мякоть мелко нарезать. Соединить оставшиеся ингредиенты и наполнить перцы. Порезать кубиками (1см) белый хлеб и обжарить до золотистого цвета (для улучшения вкуса, можно предварительно перемешать масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба).

Перед тем как засыпать лепестки роз в бутылки, достаточно дать им в течение 6-8 часов увянуть. Лук порезать. Наполнить этой массой высокие стаканы, охладить перец подачей. И, конечно же, говяжья (телячья) вырезка или филе. Засыпьте необходимое количество резаного чайного листа и залейте закипевшей водой.

Оставшуюся смесь соединить с картофелем и луком, перемешать, добавить к мясу. Жарьте на шампурах над раскаленными углями.

Яйца добавить в последнюю очередь. Если используется шпинат вместо капусты, то добавлять его следует за 20 минут до оконча­ния варки. Из этой массы скатать орешки, обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и поставить в холодильник. После этого всю массу вымешать с холодным жидким топленым сливочным маслом. Сыр и яйца потереть на крупной терке, смешать. Фарш приготовить из вареных яиц, хлеба и сала, нарезанных мелкими кубиками, и пассерованного лука с добавлением рубленой зелени петрушки, соли и молотого перца. Тесто поставить бродить, и через 3 часа можно при­ступить к выпечке. Накрыть лепешку маргарина краями теста и раскатать. Подготовленную мякоть птицы пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Поджаренные гренки уложить вокруг почек. очень мелко порубить свинину, сельдерей и зеленый лук. смешать эти ингредиенты и добавить соль или соевый соус. разогреть в воке или сковороде растительное масло и выложить фарш. жарить, постоянно помешивая, на сильном огне 2-3 минуты, затем влить рисовое вино или херес. продолжать жаренье до тех пор, пока рубленое мясо не впитает всю жидкость и приобретет коричневый цвет. фарш должен оставаться немного влажным. подавать срезу же после приготовления с листьями салата. блюдо едят следующим образом: на лист салата кладут 1-2 столовые ложки рубленого мяса и сворачивают лист как блинчик. мягкая начинка прекрасно контрастирует с хрустящим салатом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb