Жареный петух по-венски - Ресторан Каваури

Жареный петух по-венски

[20 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Переверните 1-2 раза, чтобы начинка прогрелась. Смочить в льезоне, запанировать в муке и обжарить. Печенье остудить.

Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тмин и проварить 5-10 минут. Добавить горячие сливки с ванилью и процедить через сито. Измельчить мясо индейки, смешать с рубленым перцем. На раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, выложите часть мелко нарезанного зеленого лука, равномерно размещая его по всей сковороде. Блюдо подается на стол горячим. Ягоды отделите от сиропа, разложите в банки. Затем положить под пресс и поставить на сутки в холодное место. Ветчину нарезают небольшими кусочками. Подрумяньте их в сковороде с толстым дном на среднем огне.

Подавая к столу, украсить суп зеленью. Из уксуса или раствора лимонной кислоты, сахара и пряностей варят маринад.

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем снова промыть и залить холодной водой. Через 30 минут добавим 1 чашку горячей воды. Банки с холодным повидлом закройте металлическими крышками, горшки завяжите двойным пергаментом или полиэтиленовой пленкой. Выпекайте батон в нагретом духовом шкафу при температуре 175-200 градусов (газ..-2-3) в течение 75 минут. (Если хотите, чтобы такой фруктовый хлеб получился особенно сочным, сделайте так: положите все сухофрукты в большую посуду, залейте водой или вином (1 стакан) и, накрыв крышкой, поставьте их "париться" (на 8-10 минут) в духовой шкаф с микроволной в 600-700 ватт.) Вскипятить воду с уксусной эссенцией и сахаром. Берут 2 - 3 кисточки ягод, заливают кипятком (0,5 л) и дают постоять 5 - 7 минут, затем ягоды разминают, процеживают и пьют по 1/2 стакана 2 - 3 раза в день. Вишни промойте, удалите косточки. Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг, положить на блюдо и залить соусом, хорошо поперчив перед самой подачей на стол. Затем протереть их через сито вместе с отваром, посолить и снова довести до кипения. Очищенные и мелко нарезанные яблоки положить в белковую массу, одновременно добавить джем и лимонный сок. Подать с кусочками пищевого льда. Для улучшения вкуса ветчины при варке добавляют в воду 3-4 головки лука, несколько листиков лаврового листа и горошин перца. Этим же кремом смазать верх и бока торта, после чего обсыпать молотыми орехами.

Затем возьмите 50 штук самой крупной и зрелой айвы, разрежьте каждую на восемь частей, не очищая кожи, выньте косточки и опустите айву в бочонок с сиропом.

Выставить его на час на холод. Горчичный соус: размять сливочное масло с готовой горчицей, добавить толченый чеснок, соль, лимонный сок, хорошо перемешать и взбить.

Поставьте семах в духовку на четверть часа.

Продолжительность варки с момента закипания массы должна превышать 20-30 мин. Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать соломкой.

Затем подготовленные продукты залейте водой и проварите в подслащенной воде, а потом протрите все через сито вместе с сиропом. Слегка смажьте противень маслом, выкладывайте тесто десертной ложкой кружками на расстоянии 5-7 см друг от друга. Тщательно промытые в холодной воде раковины устриц вскройте и осторожно снимите верхнюю створку.

Разварите рис в молоке, протрите через мелкое сито. К столу подавайте в охлажденном виде. Затем выньте из сковороды, дайте стечь маслу и уложите в миску.

Нагреть на сковороде подсолнечное масло, поджарить в нем измельченные лук и корни сельдерея.

Готовое тесто нарезают на четырехугольные пирожки. Хранить в затемненном месте при комнатной температуре. Влить соевый соус. Промытые баклажаны пекут в жарочном шкафу, затем охлаждают, снимают кожицу, а мякоть мелко рубят.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb