Жареная рыба «По-голландски» - Ресторан Каваури

Жареная рыба «По-голландски»

[27 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Влить сметану, размешать с мукой, добавить растопленное масло, посолить, размешать. Готовый салат украсить яблоками и морковью.

В бульон положить рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и репчатый лук, изюм (кишмиш) и варить. Приготовьте начинку. Готовый торт обмажьте растопленным шоколадом и посыпьте кокосовой стружкой. в протертый творог добавить манную крупу или муку, сахар, яйцо, соль, ванильный сахар и перемешать. творожную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровнять, смазать яйцом, взбитым со сметаной (1/3 нормы), запечь в духовке. разрезать на порционные куски, полить сметаной и подать. Баклажаны нарезать кружочками, положить под гнет, чтобы вытек сок. Жарить лапшинки можно в металлической сетке или дуршлаге, опустив его в прокаленное масло; это позволит вынимать одновременно всю порцию равномерно обжаренного чак-чака. Снимите с огня, добавьте листья карри (или лавровый лист) и дайте пошипеть им несколько секунд.

Разделить на 2 части Раскатать, одну половину положить на смазанный жиром противень, намазать его вареньем или повидлом, посыпать 2-3 ложками молотых орехов, покрыть другим пластом теста.

Жарьте, пока зернышки риса не станут матовыми. Сливочное масло нарубить хлопьями и добавить к муке.

Подлива: поджарить на масле лук, добавить томатный соус, соль, перец, воду. Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной. Яблоки и дыню нарезать кубиками, смешать с тыквой и полить соком лимона.

Потушить в оливковом масле до пpозpачности.

По краям кругов, выложенных различными массами, сделать ободок из густого майонеза. На гарнир подать свежие или соленые огурцы, помидоры, зеленый горошек, редис, грибы или спаржу, ломтики лимона на листьях салата или ревеня. Затем всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности на медленном огне. Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке и посыпать солью и перцем. Стерилизовать в течение 7-10 мин, закрыть и охладить. Припущенную морковь протереть вместе с жидкостью, заправить жиром и прогреть. Зачем добавить сахар и, помешивая, продолжать варить, пока смесь не начнет отставать от дна, превратившись в однородную массу. Для этого из теста сделать длинные батоны толщиной до 2-3 см, сверху немножко сплющить их лопаточкой или ножом, а затем нарезать клецки. На сковороде разогреть растительное масло, положить чеснок, не обжаривая, быстро обжарить хлеб с 2-х сторон до золотистой корочки, посыпать перцем.

Перемешать чечевицу с фруктами и добавить мелко нарезанное мясо. Для такого супа годятся и консервированные ягоды крыжовника. Мясо мидий обвалять в муке, обжарить в течение 2-3 минут до затвердения панировки, поперчить, посолить. Черешню подготовить для маринования.

Готовые помидоры выложить на блюдо, остудить, густо намазать ореховой пастой и полить отжатым маслом. На приготовленном костном бульоне сварить овощной суп. Готовые коржики положить в глубокую посуду, залить теплой глазурью и слегка перемешать, чтобы хорошо проглазировались.

Насыпать муку тонким слоем на плоскую тарелку и обвалять тушки в муке. Посыпать петрушкой. Размельчите 250 г рыбы, очищенной от костей и кожи, добавьте протертый сыр, посолите, поперчите и тщательно перемешайте со сливочным маслом. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса и нарезанные овощи. С помощью ножа смешать муку с водой до консистенции сметаны. Снимают с огня и выдерживают 12 часов.

В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения и затем варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.

Украсить. Отвар слить в другую посуду. Заправить все майонезом, лимонным соком и перемешать.

Один пласт положить на противень, посыпанный мукой, сверху на него положить ровным слоем начинку из сыра, потом накрыть другим пластом теста, защипать и поставить для выпечки в духовой шкаф.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb