Завиванец из телятины с маринованным языком - Ресторан Каваури

Завиванец из телятины с маринованным языком

[24 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Готовое блюдо украсьте зеленью. грибы хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 ч для набухания, затем добавить луковицу и варить грибы до готовности. лук, морковь, петрушку мелко нарезать, обжарить в масле вначале морковь, затем петрушку, лук, добавить промытую в холодной воде и хорошо отжатую квашеную капусту, влить немного грибного бульона, положить лавровый лист и перец, посолить и тушить капусту до мягкости. когда капуста будет мягкой, вылить в нее остальной бульон. муку поджарить в растительном масле, разбавить грибным бульоном, заправить щи, добавить рубленые грибы и прокипятить. Остывший рулет придавить грузом и поместить в прохладное место.

Посыпают мукой, перемешивают, затем добавляют воды, кладут соль и варят 10-15 минут.

Положить в него сливочное масло. Смешать майонез с зеленью, солью и перцем.

Дно тары выкладываем листьями и специями, как и при засолке огурцов. Потом тесто возьмите обеими руками, вытяните на весу, сложите пополам, скрутите, после чего снова вытяните, сложите пополам, скрутите. Все положить в салатник, посолить, добавить сахар. Клубнику промойте, удалите плодоножки, залейте несколькими ложками воды и при постоянном помешивании варите, чтобы ягоды полностью размягчились. Добавить натертый на терке помидор, сверху положить колбасу, масло и залить яйцом, взбитым со щепоткой соли. Остудить до температуры парного молока, добавить дрожжи, поставить в теплое место. Смешать креветки, измельченную рыбу, пассерованные помидоры и оставшееся сливочное масло, посолить по вкусу.

Яйца сварить вкрутую и так же порезать, соединить с персиками, порезанным мясом, майонезом, перцем, солью, миндалем, лимонным соком, все перемешать, выложить в салатник и украсить дольками персика. Подавать с гренками. Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку тщательно моем, мелко нарезаем и тщательно перемешиваем в миске. Кальмаров можно предварительно сварить или припустить, затем пропустить через мясорубку и добавить вместе с бульоном в тесто до выпечки, уменьшив количество молока. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb