Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой - Ресторан Каваури

Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой

[27 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Приготовить сироп: развести сахар в воде и довести до кипения.

В готовый коктейль опустить фрукты и подать.

Так приготовленные рябчики чрезвычайно вкусны.

Соедините рыбу, рис и яйца в специальной посуде. Придать им с помощью ножа заостренную форму.

Последний раз положить сельдь в молоко, затем выпотрошить, очистить от костей и измельчить филе на кусочки.

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде.

Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Подавать к столу в холодном виде, отдельно можно подать ягодный соус. Гарнировать отварным рисом. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить вино, накрыть и тушить до готовности. Если от чеснока блюдо потеряет цвет, прибавить 1.5 ст. ложки томат-пюре.

Промыть рис в холодной воде и смешать его с приготовленными грибами, налив в полученную мас­су около 1 л кипяченой воды. Посолите массу, заправьте майонезом. В кастрюле с разогретым смальцем припустить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий стручковый перец и помидоры. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

При желании готовое пирожное можно украсить глазурью.

На противне растянуть смоченный холст, выложить на него полученную массу, разгладить ножом и подсушить в духовке.

На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него тоненький кусочек семги. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать маленькими кубиками. Замесите тесто и отложите в сторону. Каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Затем хорошо охладить. Полученная смесь по концентрации должна походить на крем. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Белый хлеб замочить в молоке, добавить мелко натертую морковь, яйца, соль, сахар. Масло замесить с мукой, добавить в тесто и вновь поставить на расстойку на 10 мин.

Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла растопить, обжарить в нем при перемешивании 50 г пшеничной муки до светло-желтого цвета, влить 250 мл (1/4 л) воды и 250 мл (1/4 л) сливок, взбить венчиком, не допуская образования комочков.

Сливки взбить, затем добавить сахарную пудру, мак, изюм, тертую апельсиновую цедру и растворенный в воде желатин. Затем уложить в керамические горшочки, перекладывая ломтиками нарезанного отварного картофеля, зеленым луком, залить смесью молока, масла и яиц. Свежие шампиньоны и яйца отварить. Тушить до готовности.

Из бульона удалить петрушку, снова положить в суп мясо, довести до кипения, посолить и поперчить.

Если после этого тесто не тянется за ножом при разрезании, его можно считать готовым. На приготовление этой прекрасной пиццы у вас уйдет не больше часа. Лососину нарежем полосками шириной 2 см, мясо нарежем кубиками около 5 см. Приготовить маринад: смешать белое сухое вино, мелко нарезанные сельдерей, морковь, лук, перец, соль, добавить гвоздику, чеснок в холщовом мешочке.

После этого жгутики расплющить в ленту, и держа их за оба конца, вытянуть, ударяя серединой о доску. Все залить бульоном, чтобы он покрыл зразы, накрыть крышкой и тушить, потом подлить еще бульона, чтобы соуса было не менее 3 стаканов, процедить. Красивым узором расположите между огуречными клиньями. Сверху украшают виноградом и дынными шариками. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb