Яблочный пирог с крошкой - Ресторан Каваури

Яблочный пирог с крошкой

[21 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Помидоры моют, срезают верхушку, аккуратно удаляют сердцевину. Мясо барашка вымоем, вместе с костями положим в кастрюлю, нальем 2 л воды и доведем до кипения. Подготовленную репу залить водой и сварить до готовности.

Затем налить напиток в подогретую фаянсовую пивную кружку. Овощи слегка перемешать и посыпать петрушкой и кунжутом.

Нашинкуйте и спассеруйте на курином или гусином жире лук, соедините с редькой, добавьте шкварки.

Отбирают хорошо вызревшие, но не крупные баклажаны, удаляют плодоножки, моют, разрезают на 3/4 их длины ( не со стороны плодоножки). Надрезы делайте с интервалами 4 см.

Готовым соусом полить рыбу. Приправить сахаром, горчицей и перцем.

Порубить базилик и добавить его в смесь. Украсить листиками зеленого салата. Затем положить в капусту отдельно сваренную лапшу и тушить блюдо еще 3-5 мин. Как только шоколад полнос­тью расплавится, добавьте его к рисовои смеси. Когда фасоль разварится, размять ее ложкой (лучше деревянной), добавить стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы, чабера, мяты, посолить и, дав еще прокипеть 1-2 минуты, снять с огня. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Взбейте яичные желтки, постепенно добавляя в них теплое молоко и продолжая взбивать. Порубить очищенные лук и чеснок.

В глиняный горшочек положить сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. Из перцев удалить семена и нарезать стручки кубиками. Мелко порезать 800 г сушеных абрикосов без косточек (или сушеных яблок, груш), залить 6 стаканами воды, сварить до мягкости. Чтобы приготовить пирог раскатывают две лепешки - нижнюю потолще, верхнюю потоньше. Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6-8 ч, а затем протереть сквозь сито, чтобы получилось анчоусное пюре. Потом растереть в пюре, положить в горячую воду и довести до кипения. Когда появится хрустящая корочка, влить сметану, вскипятить и, сняв рыбу с огня, посыпать измельченной зеленью. Подавать со сметаной. Компоненты, предусмотренные рецептурой, взбивают в коктейлевзбивалке. Получившейся пастой намазать хлеб. Картофель отварить в мундире, затем очистить и изрезать ломтиками. Разделить на порции, приправить малиновым соусом и взбитыми сливками.

В отдельной посуде замочить сухую говядину. Добавьте сваренное вкрутую, нарезанное тонкими ломтиками яйцо. Готовые рулетики залить белым маринадом или маринадом с хреном. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне до готовности мяса. Затем добавить в миндально-сахарную массу розовую воду, ром и такое количество белка, чтобы масса была эластичной и влажной.

Уложить капусту в кастрю­лю или ведро эмалированное, пересыпая солью и лавровым листом. Помидоры посолить, посыпать перцем, заполнить соусом майонез, а сверху положить два-три анчоуса, свернутые колечком, или очищенные кильки (без костей).

Положить ненадолго в холодную воду. Отварите подготовленные стебли в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут (следите, чтобы они не разварились и не стали совсем мягкими).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb