Уха ростовская - Ресторан Каваури

Уха ростовская

[27 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Подать рыбу на блюде, украсить ломтиками и веточками зеленой петрушки. Перец, чеснок и зелень очень мелко измельчить. Помидоры разрезают поперек на 3 части, смазывают творожной массой, затем их соединяют и кладут на листья салата. Добавить молоко, муку и петрушку в готовые овощи и перемешать.

При подаче в тарелку кладут вареное мясо. Через 4 дня квас готов к употреблению. Вместо мака печенье можно обвалять в измельченных орехах (ореховые палочки) или в очищенных от скорлупы семечках (не обжаренных) подсолнуха.

Затем добавить орехи, цедру; массу размешать и выложить на разделочную доску, вымесить тесто и оставить его на расстойку на 3 ч. Если у вас нет майонеза, замените его сметаной с орехами и чесноком.

Свежие грибы нарезают: ломтиками, припускают с маслом, солят, выливают на них яйца, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.

Эту помадку лучше использовать в течение 4 дней. Влить воду (или бульон), добавить петрушку, кервель и базилик, а также соль и уксус и варить 5 мин на слабом огне.

Для начинки: 1 стакан взбитых сливок,1-2 ч. ложки сахара, ванилин. Огурцы наколите вилкой, плотно уложите в керамические бочонки или банки емкостью 5 л и переложите пряностями. Мягкие куски баранины зачистить, промыть, нарезать кубиками весом по 30-40 г и замариновать. На Кавказе хаш - исключительно утреннее блюдо, дающее хороший запас сил и энергии на весь день. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить баклажаны горячим маринадом: вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло растительное, гвоздику, перец го­рошек, лавровый лист, вновь закипятить, влить уксус и снять с огня.

Наметить 8 точек на торте, крест-на-крест. Размягченный маргарин взбить с сахаром.

Разливают коктейль по широким бокалам. сваренные вкрутую яйца, помидоры и картофель нарезать мелкими кубиками. рисовая каша должна быть рассыпчатой. все продукты смешать с соусом и заправить. бутерброды украсить ломтиками помидора и зеленью.

Оригинальный вкус Это маленькое чудо, в середине которого - густейший горячий шоколад.

Отдельно смешать охлажденный чай, банановый сироп и лимонный сок. Перекалить в сковороде растительное масло, осторожно вылить в него взбитые яйца и тщательно их перемешать, чтобы образовались яичные комочки. Дать остыть, затем вынуть из формы, смазать сливочным маслом и посыпать толстым слоем сахарной пудры. Огурцы помойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Разлить бульон по тарелкам с грибами и подать к столу. 4 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. 8 ст. ложек оливкового масла разогреть, тушить в нем чеснок до золотисто-желтого цвета, приправить солью. 2 красных стручка консервированного сладкого перца разрезать пополам, удалить стержень, вынуть семена, удалить перегородки, стручки нарезать на мелкие кусочки, положить в оливковое масло вместе с 3-4 ст. ложками рубленой зелени петрушки, немного потушить, поставить соус в теплое место. 500 г макарон положить в 4-5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивая, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь, макароны перемешать с чесночным соусом и сразу же подать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb