Творожный торт с клубникой - Ресторан Каваури

Творожный торт с клубникой

[29 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Добавим горячий мясной бульон и на медленном огне часа за 3 - 3,5 доведем рагу до готовности, по мере надобности периодически подливая бульон. Филе с кожей без костей нарезают по 4-5 кусочков на порцию, посыпают перцем, солью, слегка обжаривают в масле, добавляют измельченный лук и доводят до готовности в жарочном шкафу. Шоколад мелко порубите. Подготовить овощи. Сало (шпик) пропускают через мясорубку, добавляют молотую корицу, перец, растертый чеснок с солью и хорошо перемешивают. Приготовить омлет. Заправить маслом и сливками, посолить, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками, разбавить грибным бульоном до желаемой консистенции. Хранить чурчхелу лучше в прохладном месте в подвешенном состоянии. Капусту (без кочерыжки) нарезать квадратами, а морковь тонкой соломкой.

Перед подачей к столу шницель полить растительным или сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 45 минут. Сварить рассыпчатый рис. Получится примерно 35 штук.

Обжарить на сковороде, поливая маринадом. В Египте к этой чечевичной похлебке подают нарезанный дольками лимон. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей или зеленый перец, имбирь и порошок карри, тмин или кайенский перец (по желанию), жарьте в масле на малом огне в течение приблизительно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Тесто поместить в холодильник не менее чем на 15 мин.

При подаче па стол украсить веточками петрушки.

Массу влить в мороженицу. Бисквит выложить в форму. Все искрошить, истолочь залить тремя ведрами водки, настоять десять дней, перегнать, подсластить сиропом из 2,4 кг сахара на 8 л воды.

Тушить под крышкой 2-2,5 мин при полной мощности. Молодой картофель очистить от кожицы, промыть. завернуть вместе с мятой, укропом и сливочным маслом в куски алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы масло из свертков не вытекало. В кипящий рыбный бульон положить рис, кусочки рыбы без костей, нарезанные кубиками и спассированные коренья, нарезанный кубиками картофель, соль и варить при слабом кипении до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb