Цукаты из мандариновых корок - Ресторан Каваури

Цукаты из мандариновых корок

[8 января 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Молоко к концу тушения должно выкипеть. Крем можно также поместить и в одну большую форму и поставить в холодильник, пока он не загустеет.

Полученный фарш разложить на капустные листья, свернуть листья конвертиками и уложить в кастрюлю. Смесь заправить сметаной и уложить в яичные белки. Затем взбить в шейкере апельсиновый сок с мятным сиропом и налить в бокал с мороженым. Картофельное пюре выложить в глубокую посуду, посыпать; зеленью; подавать с топленым маслом, шпиком, зажаренным с луком, или с различными соусами. Постоянно помешивая, доведите пюре до кипения, затем снимите с огня и остудите.

Маринад: смешать в глубокой миске соевый соус, зелень и лук, выдавить туда же лимонный сок. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. При обжаривании следите, чтобы не пригорели и не порвались оболочки. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу, измельченную зелень, заправить майонезом и тщательно перемешать. Яйца разотрите с сахаром, солью, ванилином и добавьте полученную смесь в опару. Замесить тесто. К бульону добавить разбухший желатин (на 1 стакан 1 неполную чайную ложку - 4 г), дать ему раствориться и заполнить тарталетки. Украсить взбитыми сливками и леденцовой крошкой. Колбасу порежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке, добавьте сметану, горчицу, посолите, поперчите. Для придания аромата и вкуса, морковь и лук мелко нарезать и обжарить вместе с кусками кролика. Сыр протереть через дуршлаг и перемешать со сливочным маслом. Можно крупу и грибы варить и отдельно, а потом соединить их, добавив пряности. После этого процедить и протереть овощи. Все ингредиенты, кроме зелени, сложить в миску, заправить половиной майонеза, посолить по вкусу и перемешать.

Поварите еще немного, добавьте сметану, майонез и горчицу. Брюкву промыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками. Цветную и итальянскую капусту нарезать кусочками, залить частью бульона, варить в течение 20 минут. Добавить 1 полную ч. ложку сухих дрожжей, разведенных 1 ст. ложкой теплой воды, 6 шт. мелко истолченного горького миндаля, 1 1/3-2 стакана муки, растереть до получения однородной массы, ввести 8 взбитых белков, вылить в форму, дать подняться и поставить в духовку. Посолите, поперчите.

Если используется мороженая рыба, в фарш нужно добавить 1 сырое яйцо. Взбить смесь молока и яичных желтков и влить тонкой струйкой в готовый и немного остуженный суп. Бородинский хлеб нарезать мелкими кубиками или тонкими брусочками. Курицу отварите с добавлением соли. Приготовить глазурь. Грибы очистить, промыть в проточной воде, залить небольшим количеством воды, добавить соль и варить около мин, после чего вынуть грибы из воды.

Вымойте сливы, отложите 6 штук для украшения, остальные разрежьте пополам, осторожно удалите косточки, нарежьте дольками и положите в кастрюльку. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45 минут. Переложить пончики на слегка смазанный маслом противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb