Цукаты из айвы - Ресторан Каваури

Цукаты из айвы

[11 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Выньте чеснок, положите грудинку и поджарьте. Оставшееся масло растопить, добавить сухари и гренки, перемешать. У перца удалить семена, ошпарить кипятком. Нарезать манго и персики мелкими кубиками, уложить в миску, взбить миксером на большой скорости, влить в однородную массу йогурт, в конце растопленный желатин, все перемешать.

Добавляем томатную пасту.

В кастрюлю положить слоями: куски мяса, баклажаны, нарезанные лук и зелень, чеснок, растертый с солью, затем снова слой мяса и т. д.

Филе каранга и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку.

Если нет специальной кастрюли, то на дно обычной кастрюли налить воды, посолить и довести ее до кипения.

Влейте на сковородку 2 столовые ложки оливкового масла. Груши помыть, срезав верхушку, вынуть сердцевину.

Затем добавьте томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой корень сельдерея, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятите 10-15 минут (после закипания) на среднем огне. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.

Посыпьте луком-резанцем.

Овощи очистите, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Приготовить белково-сахарную массу. Рис обжарить до прозрачности, долить 250 мл воды, положить 1 ч. ложку соли, снова все перемешать и довести до кипения. Края салфетки соединить так, чтобы один край фарша немного находил на другой.

Добавить сметану и соль, вскипятить. Печень трески выложите на тарелку и разомните с помощью вилки до однородной консистенции.

Чеснок очистить, соединить с яичными желтками, каперсами и оливками и измельчить с помощью миксера или кухонного ком­байна. Дать остыть, затем разрезать на кусочки и подсушить в нежаркой духовке. Выпечь лепешки в горячей духовке. Через 5-6 часов мясо готово к употреблению. После этого положить курагу, изюм и варить еще 10 мин.

Добавить мелко нарезанную нейтральную зелень и полстакана воды и тушить до мягкости (зелень должна слегка пожелтеть.

Шинкуем (или натираем на крупной терке) морковь, болгарский перец и помидоры.

Фарш можно приготовить без субпродуктов, только с рисом и приправой. Готовое тесто разделывать двумя чайными ложками: одной брать тесто (горкой), а другой горячей ложкой снимать с нее в приготовленный соленый кипяток. Тесто приготовить опарным способом. Соотношение продуктов должно быть следующее: 1 кг сахара, 1,5 л воды, 1,5 кг ягод. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и помидора над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb