Торт с красной смородиной (2 тортика) - Ресторан Каваури

Торт с красной смородиной (2 тортика)

[29 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

После этого я кладу капусту в довольно большую миску, насыпаю туда примерно 1 чайную ложечку соли и хорошенько мну капусту рукой, как бы перетирая ее с солью. Манго очистить от кожуры, освободить от косточки, порезать кубиками, сложить в салатник, посыпать по вкусу сахаром, сбрызнуть соком, полить йогуртом, украсить листочками мяты и сразу подать. Отдельно подать нежирное молоко, фруктовый кисель. Креветки очистить, переложить в кипящую воду и варить в течение 2-3 минут, затем откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде.

Репчатый лук очистить, разделить на четыре части, порезать полосками.

К колбаскам подавать свежий салат и картофель.

Все продукты перемешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса с хреном. Нарежьте петрушку и посыпьте сверху готовое блюдо. На каждые 3 яйца добавить 1/2 чайные ложки орехов. Готовый сельдерей выкладывают на блюдо, сбрызгивают лимонным соком, поливают сливочным соусом, украшают кружочками лимона и листиками зелени и подают к столу. яйца, соль, сахар развести одним стаканом молока, всыпать муку, вымешать тесто до гладкости, затем развести тесто остальным молоком, размешать, процедить через сито и выпекать блинчики на сковороде среднего размера. если блинчики завертывают с фаршем, то при выпечке их не переворачивают. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать сначала на среднем, затем на маленьком огне 40-45 мин. Поставить сковороду на небольшой огонь и тихонько размешивать, постепенно прибавляя вино. Опять зефир, опять сливки. Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить до готовности.

К рубленой говядине добавить хлеб (только мякиш), предварительно замоченный в бульоне и отжатый, одно яйцо, измельченные на терке сельдерей, морковь, лук и мускатный орех, а также мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, соль и черный перец. Одну из лепешек смазать кунжутным маслом, а другую положить сверху. При третьей варке мандарины уваривают до готовности при температуре кипения сиропа в конце варки 107,5-108 °C.

Спелые плоды промывают холодной водой, дают ей стечь, а затем выкладывают их одним слоем на клеенку для обсушки. К щам можно подать кулебяку с гречневой кашей и луком или кашу гречневую. Зеленый лук и зелень петрушки мелко нарезают, смешивают с картофелем, добавляют яйца, сыр, солят, перчат и перемешивают. Зеленый салат режем или рвем кусочками и выкладываем на тарелки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb