Томаты в собственном соку
[6 марта 2010] Блюда из колбасы и сосисок
Получившимся соусом залить мясо. Для бутербродного торта испечь 3-4 тонких больших диска или прямоугольника нужных размеров Растереть добела 6 желтков с 250 г сахара. Вымойте их, обсушите. Квашеную капусту отжать, положить в сковороду и тушить до мягкости. После этого охладить до температуры 16-18°C и взбить до пышной пены. Кабачки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать одинаковыми кусочками. Вырезку обмыть, очистить от пленок и излишков жира, нарезать тонкими ломтиками, посолить и в хорошо разогретой с маслом сковороде обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Одинаковые по величине клубни картофеля очистить и сделать в них углубления.
Затем переложить их в кастрюлю, добавить воды, соль, перец, мелко рубленную петрушку, лук и тушить до готовности. Сметану посолить по вкусу, смешать с 1 чайной муки и, залив жареный картофель, поставить его в духовку со средним жаром, чтобы сметана хорошо запеклась. Разогреть во фритюрнице растительное масло или жир и опустить в него подготовленные чебуреки. Все ингредиенты смешать до кремообразного состояния. Оставить на 1,5 часа.
Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу перец и соль, заправить смесью растительного масла с лимонным соком, украсить измельченной зеленью мяты.
Смесь солят, перемешивают, уваривают при частом помешивании 20-25 мин, пока она не станет однородной и густой. Чтобы суп был темного цвета, то поджечь на маленькой сковородке кусок мелкого сахара, развести бульоном, а после уже влить вина. В таком случае остывать судака следует оставлять в том же бульоне, в котором он варился. Добавьте орехи и еще раз перемешайте. Тесто тонко раскатывается и разрезается на соломку, которая укладывается на смазанный маслом противень, смазывается желтком, обсыпается крупным сахарным песком и выпекается. Смажьте противень густым слоем сливочного масла и выдавите из кондитерского мешочка тесто в виде язычков средней длины. Подать с жареными овощами и сметанным соусом.
Мясо отбейте, натрите солью и перцем, поставьте на 1 час в холодильник. Кукурузные хлопья заранее подсушивают до хруста, смешивают с ядрами орехов, сахаром, солью, содой, маслом и заливают взбитыми яйцами.