Сырой берек - Ресторан Каваури

Сырой берек

[10 июля 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Сверху украсить майонезом, веточкой зелени, дольками лимона. Разделить тесто на две равные части. Готовые овощи выложить в салатницу. Перемешать крупную соль, перец и тимьян, рассыпать смесь ровным слоем по большой тарелке и положить на нее кусок грудинки, слегка надавить на мясо, перевернуть и положить его в смесь другой стороной. Морковь, лук, корень петрушки очистить, нарезать. На сковороду положить большой кусок мяса, обжарить на обычной плите с маслом, затем выложить лук и слегка обжарить его. Не очищенное от кожицы яблоко шинкуют, предварительно удалив сердцевину. Жирный творог тщательно размешивают с молоком до однородного состояния. Процедить образовавшийся сок и заправить его горчицей. Подать к пиву. Разделить его на две части.

Пастеризуют в кипящей воде: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут. Варить все после закипания 8-10 мин. Затем замораживают на картонном поддоне с бортами высотой 2-2,5 см. Добавляют натертую на средней терке морковь, соль, майонез и перемешивают. Далее извлечь мясо и переложить его в глубокую сковородку, туда влить оставшееся вино. Нарезать лук тонкими кольцами, перемешать с фасолью и измельченными отварными вешенками, посолить. Для заправки смешайте сок цитрусовых, масло, уксус, соль и перец и взбейте венчиком. Острый перец и зеленый лук нарезать тонкими колечками, петрушку мелко нарубить. Подавать к столу вместе с приправами. Этой смесью залить яблоки с сыром. Овощи соединяют с грибами, добавляют майонез, солят и тщательно перемешивают.

Можно украсить бутерброды веточкой укропа. По желанию гренки можно ароматизировать ванилином или тертой цедрой лимона. Выдержать в духовке примерно около 3 часов. Лук очистить. Толченые сухари предварительно надо просеять через сито и подрумянить.

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета, остудить. Духовку нагреть до 200°C.

Так же можно приготовить баранину, телятину и дичь.

Затем процедите напиток и положите сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb