Суп с лапшой, кислым молоком и горохом - Ресторан Каваури

Суп с лапшой, кислым молоком и горохом

[7 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Брынзу протирают через мелкое сито, редис натирают на терке, все смешивают, добавляют сметану. Рыбную массу выкладывают на посыпанную толчеными сухарями пирожковую доску и раскатывают слоем толщиной 1 см, кладут на нее грибной фарш и заворачивают рулетом. Приготовление фарша. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соответствующего соуса и заливаем салат. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Лук и огурец натрите на терке и соедините с яйцами и майонезом.

Подают шпот как в горячем, так и в холодном виде. Все это хорошо перемешать. Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Все ингредиенты перемешать. Берем эмалированную кастрюлю и складываем в нее слоями: баклажаны, перец, опять баклажаны и опять перец с чесноком. Свежий или сушеный кизил промыть, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами воды и варить. Приготовление фарша. Тушку рыбы нарезать на порции, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить. Лепешки жарьте на сковороде, смазанной сливочным маслом или маргарином, обжаривая их с двух сторон.

Карри соединить с оливковым маслом и смешать с рисом, добавить лук, красный перец и морковь. Добавить в слитый и процеженный настой ржаную муку, дрожжи и сахар, перемешать и поставить на сбраживание при комнатной температуре. Так же можно приготовить кету или кунжу. финики разрезать пополам и удалить косточки. замочить финики на чае в горячей воде и затем мелко нашинковать. орехи мелко растереть на терке. сахар с маслом растереть до повеления и, мешая минут 5-8, добавить 1 яйцо. соединить все продукты и перемешать их. готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 50-60 мин при температуре 190-200°. после выпечки торт посыпать пудрой Измельченный на мелкой терке хрен размешать с уксусом, посолить, добавить немного сахара. Французский багет надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Нарубить вареное яйцо. Мужские соцветия винограда собрать в начале их распус­кания, отварить в воде 5-10 минут, настаивать сутки под крышкой. Наполните тестом форму, разровняйте и выпекайте 1 час в середине духовки. Мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой так, чтобы она его покрыла, поставить на огонь.

Перемешать в небольшой миске: 1 чайную ложку меда или сиропа из коричневого риса, 1 столовую ложку тертого свежего корня имбиря, 2 столовые ложки воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb