Суп-пюре из риса - Ресторан Каваури

Суп-пюре из риса

[16 апреля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

Бутерброды не надо украшать, потому что салат очень красочен. Протушить все на слабом огне под крышкой. Затем кастрюлю накройте крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Остальное молоко вскипятить с сахаром и заварить с крахмалом.

За 15-20 мин до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. При подаче посыпать зеленью петрушки. Картофель сварить в мундире и, очистив, пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, муку, растительное масло, соль.

Отделить филе сельди и нарезать мелкими кусочками. Перемешать все с паштетом, добавить пряную зелень и порезать свежую петрушку. В салатницу выложить слой салата и слой яиц, сваренных в крутую, нарезанных кружочками. С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками. Положить грибы, морковь, проростки фасоли, уменьшить огонь и плотно закрыть крышкой. Готовые котлеты перекладывают этой смесью, посыпают тертым сыром и ставят на сковороде или небольшом противне в духовку на 8-10 минут. Тыквенную запеканку подаем к жареному в духовке мясу или птице.

Апельсин очистить, отделить мякоть. Запекайте в духовке при температуре 220°C 15-20 минут (пока сырная корочка не станет золотисто-коричневой). С нижней стороны разрубить голову до спинной части, удалить жабры. Быстро замешивают тесто. Когда морковь станет мягкой, добавляю к ней разведенный крахмал, кладу туда же 2 столовых ложки сметаны, соль и перец.

Подавать с отварным картофелем и салатом. Котлеты обвалять в крахмале, обжарить в растительном масле, вместе с грибами и оставшейся капустой выложить в кастрюлю, полить соусом, добавить херес и кунжутное масло, поставить на медленный огонь, довести до кипения и тушить в течение часа. Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте.

Приготовить овощи в половинном размере так же, как для бульона с овощами кубиками.

Слегка поджарьте миндаль на антипригарной сковородке и порежьте на кусочки острым ножиком. Довести до кипения уксус, смешанный со 100 мл воды, сахаром и солью, охладить, залить приготовленным маринадом сельдь, закрыть крышкой и поставить на 12 ч в холодильник.

Взбивая массу, положить сметану и молотую корицу.

Вымыть все помидоры.

Выньте торт из духовки, выло­жите на сервировочное блю­до, посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым. Уменьшить огонь и варить 3 минуты. Отваренный, промытый, охлажденный рис залить фруктовым супом, дать настояться 10-15 минут. Охладить и заправить растительным маслом, уксусом и горчицей. Лук нарежьте кольцами, морковь - мелкими кубиками, измельчите листья кинзы и добавьте все это в сковороду с жарящимся на сале мясом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb