Соус с репчатым луком - Ресторан Каваури

Соус с репчатым луком

[14 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

В момент закипания воды снять пену, посолить, добавить целый корень сельдерея и перец. Все продукты смешать, взбить до получения густой однородной массы и испечь вафли. Охлаждаем кофе в холодильнике или на льду. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире.

Полученную массу поперчите, выложите на хлеб и полейте майонезом. Одновременно обжарить кусочки хлеба на растительном масле.

Говядину держать в холодной воде полчаса, чтобы вышла кровь. Приправить лимонным соком. Уложить на него фруктовое и шоколадное драже. Выключить огонь и оставить яйца для охлаждения в той же смеси. Потом добавьте туда яйцо, сахар и все тщательно перемешайте. Шоколадный крем приготовить следующим образом: растереть 8 яичных желтков с 8 ложками сахара, вмешать 2 ложечки муки, потом развести массу 300 граммами цельного молока или сливок, прибавить 3-4 ломтика шоколада и варить, помешивая непрерывно веничком, пока смесь не станет густым кремом. - Залить блинчатый торт молоком или сливками, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Также добавляю соль, перец и молотую травяную смесь.

К столу куриный суп с тешей калуги подать в небольших пиалах, посыпав рубленой зеленью укропа.

Пшенной муки заготовлять много нельзя, так как она подвергается порче.

На крупной терке натереть лук, морковь и один белый гриб. Готовой продукции получается примерно 7 поллитровых банок. Вырезку очистить от пленок, сухожилий и от лишнего жира, во всю длину целиком нанизать на вертел и крепко привязать к нему суровой ниткой. Соус готов.

Фасоль отварить Яблоко почистить и мелко порезать, орехи измельчить. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Дать пирогу расстояться, смазать его взбитыми яйцами. Выпекайте изделия в течение 15-20 минут при температуре 220-240°C. Корейку нарезать мелкими кусочками, смешать с луком-пореем и слепить 12 шариков. Подготовить морковь так же, как в суп-пюре из моркови (на рисе). Подавать на стол, посыпав измельченным зеленым луком и зеленью укропа. Не забудьте предварительно снять с поверхности рассола плесень, если она есть, и в каждую банку насыпать немного порошка горчицы, чтобы плесень не появилась вновь. Отвар процедить, а яблоки протереть. Растертые с сахаром орехи слегка подрумянить и растолочь. Когда одна сторона поджарится до золотистого цвета, перевернуть на другую, прикрыть гнетом и дожарить до готовности в Духовом шкафу. Затем влейте молоко, проварите в течение 2 минут и подайте к столу, положив нарезанную на мелкие кусочки индейку. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и вы­режьте 8 овалов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb