Сангрита (Sangrita) - Ресторан Каваури

Сангрита (Sangrita)

[22 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Прибавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до мягкости (если отвара недостаточно, влить немного воды). Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня. Сырые желтки растереть вилкой или венчиком, постепенно подливая в них горячий соус (следить, чтобы желтки не свернулись).

Посолить, посыпать перцем, заправить томатом-пюре, посыпать зеленью петрушки и молотыми сухарями.

Затем ингредиенты поместить в глубокую кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, довести суп до кипения, после чего всыпать промытую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить 20 минут.

Подать в тарелке. Фарш перемешать с яйцами, добавить майонез, лук, можно чеснок и муку, чтобы масса осталась полужидкой. Во время жарки добавить очень мелко нарезанный репчатый лук. Тесто занести на персики, разровнять и выпекать 25 минут до полной готовности. Все компоненты перемешать до получения густого соуса. В кипящий рыбный бульон положить пассерованный лук, хорошо промыта пшено, довести суп до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками, кусочки рыбы без костей, соль и специи и варить 20-25 минут. Мясо мелко порезать, добавить часть лука, сахар, соль, перец и оставить на 1 час. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба хрустящими. Если фарш получится очень густым, можно добавить немного молока или воды. Затем в муке, смешанной с маслом, сделать углубление, и которое влить 3 желтка, растертые с 0,5 стакана сахара, положить соду, соль и замесить тесто.

На баклажанах сделать продольные надрезы, заполнить мясным фар­шем. Перед подачей положите масло. Этот кофе можно подавать и сильно охлажденным. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков. Затем вынимаем, сбрызгиваем маслом и посыпаем толчеными сухарями с орехами. Итак, приступим: сначала выпечь основу, растопить и охладить масло. Когда закипит, можете посолить и поперчить молотым перцем и добавить 2-3 ложки сметаны. В конце тушения влить остатки вина и положить рубленую зелень, можно добавить грецкие орехи.

Мясо и кости положим в середину и добавим оставшийся картофель. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю.

Залить все холодной водой так, чтобы она лишь наполовину покрывала кусочки рыбы, вскипятить, добавить специи, соль.

Холодец переложить в квадратное блюдо, поставить на холод. Размешать до его растворения и вновь довести до кипения. Все это вылить в форму, смазанную маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут. Этот салат желательно подавать в стеклянной посуде. Этой смесью начинить помидоры, накрыть их срезанными крышечками и подать на листьях салата. В отдельную кастрюлю влить воду, положить сахар или мед, вскипятить. Клубнику переберите, промойте в нескольких водах, удалите плодоножки и цветоложа и оставьте обсохнуть. Подавайте на стол теплыми. Посыпьте рубленым зеленым луком.

Все продукты соединить, посолить, посыпать красным или черным молотым перцем, добавить сахар и заправить салат соусом, приготовленным из винного уксуса, соевого масла, горчицы и рубленой зелени.

На доску просеять панировочные сухари и сверху раскатать фарш. Режем лук полукольцами. Поставьте жидкость на огонь, доведите до кипения. Зрелые, хорошо промытые фрукты или ягоды всыпать в бутыль, залить водкой, закупорить и дать настояться в тепле 2-3 недели (для фруктов 4-6 недель).

Добавить белое вино, тертый шоколад, корицу, гвоздику, соль и перец. Сварите рис, смешайте с зеленым горошком (без сока) и добавьте мелко порезанный печеный красный перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb