Салат "Сырный цыпленок" - Ресторан Каваури

Салат "Сырный цыпленок"

[27 февраля 2010]  Блюда из колбасы и сосисок

В готовое кушанье добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень чабера, киндзы и через 2-3 минуты снять с огня. Когда он немного остынет, вновь поставьте бульон на огонь, но только слабый, и пусть он томится.

Вместо огурцов можно положить сваренные яблоки или груши. Зерна граната размять, смешать со свеклой и заправить по вкусу сахаром, добавить растительное масло. Можно готовить с луком, с апельсином. Разрезать ананасы пополам, вынуть мякоть и нарезать ее ломтиками. В большой миске смешать руками все сухие компоненты и апельсиновую корку. Тушите еще Ю-15 минут на слабом огне, чили удалите.

Выложить тесто и дать ему оттаять. 8 томатов облить кипятком, снять кожицу и порезать каждый на 8 частей.

Сформовать пирожки, уложить их на смазанный жиром противень, смазать оставшимся яичным желтком и выпекать 40-45 мин, до золотисто-коричневого цвета. Готовый бифштекс выложить на тарелку, а в жир, на котором он жарился, добавить коньяк, вино, мясной бульон и довести до кипения.

Затем вынуть его и на его место положить нарезанные лук и морковь. Перелить сок в большую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, цедру, воду, две гвоздики и корицу. Способ смешивания-бленд, Бокал-Маргарита Взять плоды не длиннее 10 см, более крупные разрезать на части.

К взбитому маслу добавить желток, мелко измельченный белок, красный перец, соль и нарезанный лук.

Лук и картофель выложить вок­руг рулета и 60 мин запекать в ду­ховке. Протереть массу через редкое сито. Посыпьте измельченной зеленью. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо на листья салата. Опять процедить и смешать с соусом бешамель, приготовленным заранее. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу. Бифштекс сделать в виде плоских лепешек весом 75-100 г, толщиной 1,5-2 см. Горячий салат разложить по го­рячим стерилизованным банкам, закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Конвертик снова раскатайте, заверните края теста и оставьте расстаиваться.

Поставить на слабый огонь, постоянно помешивать, чтобы растворился сахар. Масло с сахаром растирают добела, при взбивании добавляют яйцо и сметану. После охлаждения затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Из лимонов выжать сок, довести до кипения с сахарной пудрой, маслом и лимонной цедрой.

Отварить пластины для лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Полить салат приготовленным соусом, украсить зеленью укропа и петрушки. Выпекайте в течение 40 минут.

Остудить кисель и поместить в холодильник. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в жире до золотистого цвета. Разрезать тесто на 8 квадратов 10x10 см. После этого лимоны разделяют на дольки, удаляют косточки и помещают лимонные дольки в эмалированный таз. Этот рецепт хорош тем, что можно готовить как на шампурах, так и на решетке, то есть он универсальный. Уложенный таким образом фарш приминают.

Аккуратно перемешайте и соедините с яичным кремом, продолжая взбивать миксером.

Огурцы зачистить от кожицы и, разрезав вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперек крупной соломкой. Подготовленные плоды уложить в тару, послойно пересыпая их зеленью и солью из расчета 20-30 г соли на 1 кг плодов. Мелко нашинкуйте белок, желток протрите через сито.

Разрезать инжир и крупные ягоды клубники пополам, разделить ягоды винограда и удалить косточки. Потушите морковь и картофель на маргарине 10 минут, добавьте в мясо и посолите. В маленькой сковороде или ковшике нагрейте растительное масло на среднем огне.

Одновременно взбивают венчиком десять белков - так круто, чтобы венчик стоял в массе. Искусные повара, настоящие профессионалы, удостаиваются звания «Сordon Blue». Лимон ошпарить и тонко нарезать на 8 кружков. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее полученное тесто. Украсьте кружками авокадо и помидора.

Приготовить фарш. Горку посыпать измельченными орехами и вновь полить сиропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb