Салат разноцветный из капусты, моркови и сладкого перца - Ресторан Каваури

Салат разноцветный из капусты, моркови и сладкого перца

[27 сентября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Варить в течение 10 минут при умеренном нагреве. Подавать со сметаной. Маринад оставить. Добавьте нарезанный помидор и острый перец.

На 8-10 порций потребуется: - 400 г кукурузной крупы; - 200 г цельнозерновой муки (для печенья); - 1 ст. ложка разрыхлителя (пищевой соды); - 1 ч. ложка соли; - 150 мл растительного масла; - 150 мл кленового сиропа, сиропа из ячменного солода или меда; - около 350 мл молока или соевого молока; - 2 ст. ложки натурального йогурта (по желанию). Куски рыбы с кожей и костями или небольшие целые караси посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить, затем довести до готовности в духовке. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, печень посолить, поперчить, добавить измельченную зелень базилика и лимонный сок. Затем подсушенные ломтики хлеба заливают горячей кипяченой водой (5 л), закрывают посуду крышкой и настаивают 6-8 ч. В конце варки добавить нарезанные стручки консервированной фасоли, довести до кипения и заправить сливочным маслом. Приготовить соус: горчицу растереть с сырыми желтками и солью, постепенно добавляя масло; в массу ввести мелко нарезанные огурцы и рубленые белки (по желанию - и кислоту). Сверху положите филе рыбы и томатное пюре. Промыть пол­бу и положить в кастрюлю с кипятком. Воды пока добавлять не надо.

Нарезать мелко зелень. Перемешайте и разлейте в бокалы.

Кожуру и сердцевины разварить в воде, отцедить.

Приготовить желе из рыбного бульона, окрасив одну часть в зеленый цвет. Готовое блюдо перед подачей к сто­лу посыпать мелко нарезанной зе­ленью. Добавить кубики или крошку льда. Все еще раз хорошенько взбейте и перед употреблением охладите. Половинку клубники надрезать и прикрепить ее к кромке бокала.

Бульон довести до кипения при полной мощности (8 минут). Вымыть и нарезать: 1 1/2 стакана красной капусты, тонко 1 1/2 стакана китайской капусты, тонко нарезанной. Морковь натереть на крупной терке или мелко порезать. Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр. Замороженную овощную смесь разогревают на сковороде с оливковым маслом, выкладывают филе камбалы, тушат все в течение 10 минут, посыпав солью, перцем и измельченной зеленью укропа. Два ломтика белого хлеба намазать сливочным маслом, один из них целиком накрыть ломтиком сыра, положить сверху ломтик ветчины или какого-либо другого мяса и накрыть (маслом вниз) другим ломтиком хлеба.

Начинку положить на растянутое и просушенное тесто, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb