Салат картофельный - Ресторан Каваури

Салат картофельный

[28 июня 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Затем выложить тесто на доску, подпыленную мукой. Репу натрите на крупной терке. Мякоть мяса вместе с луком пропустить через мясорубку. Выложить в сковороду с луком рыбные консервы с соком или соусом, добавить томат-пюре (1 ст. ложку), очень мелко рубленные соленые огурцы и все хорошо прогреть. Макароны варить 15-20 минут.

Готовое тесто делят на 5 частей (4 - больших и 1 - маленькую), складывают их в шарики и кладут на 1 час в холодильник. Растопить на сковороде масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.

Добавить майонез, сметану, рубленые яйца, размешать, и посыпать рубленой зеленью. Хорошо смешать 125 г растопленного сливочного масла с 7 размоченными в молоке и протертыми булочками, 8 желтками, 125 г очищенного молотого миндаля, 150 г сахара, тертой цедрой 1 лимона или апельсина, 125 г изюма, щепоткой корицы и 8 взбитыми в крутую пену белками. Сварить 100 г очень крепкого (гораздо крепче, чем для питья) черного кофе. Рис можно окрасить шафраном.

Зеленый лук промыть, отряхнуть и мелко нарезать. Размешиваю получившийся соус и заливаю им готовую фасоль.

Затем 1 ст. л. муки размешать сначала в небольшом количестве сметаны так, чтобы не было комочков, потом соединить с остальной сметаной, посолить и этой смесью залить баклажаны с луком. Смешать обе массы вместе и взбить (можно использовать миксер). Добавляют мелко нарезанный лук, нарубленные фисташки, соль и красный молотый перец. Развести в теплом молоке (или воде) дрожжи, соль и сахар. Приготовление глазури. Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Ветчину нарежьте широкими ломтиками. Аккуратно срезать верхушку тыквы. Приготовленный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился. Выпекать при 200°C до образования румяной корочки, примерно 30-40 минут. Приправить тертым хреном и маринованными огурцами. Разлить по бокальчикам, добавив в каждый по кусочку льда. В 0,5 л кипящей воды засыпать промытый рис, перемешать его и варить на слабом огне 25-30 минут. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок, добавить к нему предварительно очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и морковь, после чего накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Лук очистить, мелко нарезать. Если сосуды глубокие, то молочный и ягодный кисели можно налить в 4-5 слоев - особенно эффектно «слоеный» кисель выглядит в прозрачной посуде. Для этого кастрюлю с кашей ставим в плоскую посуду большего размера, чем кастрюля, с водой. В суп можно добавлять нарезанные помидоры, салат и другую зелень. Кусок свинины вымыть, выложить (не разрезая) на марлю или льняную салфетку и аккуратно завязать. Затем сформировать крокеты и опустить их в кипяток. Закрыть крышкой и тушить 2 ч, добавляя, если это необходимо, мясной бульон. Опустить линя на 2 минуты в крутой кипяток, затем сиять с него чешую, стараясь не повредить кожу, выпотрошить, вымыть и отрезать плавники. Замесить однородную массу и посолить, затем разделать на котлеты и обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле. Соус для салата смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком, добавить имбирь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb