Салат из тыквы с грецкими орехами и медом - Ресторан Каваури

Салат из тыквы с грецкими орехами и медом

[22 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Прекрасным гарниром к фрикасе будет рис с шафраном Огурцы изрежьте кружочками, яйца - дольками. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Взбиваем яйцо. Сварить какао и охладить.

Придать тесту форму буханки длиной 30 см. На голову уложить два i фигурных печенья. Повторить эту операцию еще 2-3 раза. Рыбу очистите, разделайте, нарежьте тонкими пластиками и слегка их отбейте, придав овальную или круглую форму.

Яблоки и апельсины очистить от кожуры; яблоки нарезать небольшими кусочками, апельсины разделить на дольки, сбрызнуть лимонным соком и посыпать рублеными орехами. На каждый круг выложить немного начинки и слепить края.

Противень ставят на огонь и доводят воду до кипения.

За час до окончания варки положите специи и подпеченные коренья.

В тумблер налить энергетический напиток и ром. Рис перебрать, хорошо промыть в проточной воде, отварить, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Из головы, плавников и хвоста сварить бульон. Капусту отварить в кипящей воде, вырезать кочерыжку.

Выпеченный пласт посыпать смесью из 100 г сахара, 100 г молотого ядра ореха, панировочных сухарей, корицы и гвоздики, а сверху уложить очищенные от кожицы, нарезанные дольками персики. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеный перец с черносливом. Так же можно приготовить суп с курагой из курицы. Огнеупорную посуду сма­зать маслом, на дно положить обжаренный бекон, а сверху - кар­тофельное пюре. Плоды рябины перебирают, удаляя недозрелые и перезрелые, плоды с плесенью и другими видами порчи, а также примеси (веточки, чашелистики и т. п.). Вымачивать грибы в холодной воде в те­чение 30 мин. Помидоры нарежьте кружочками.

С тем же маслом припустить мелко нарезанный лук и помидоры, присыпав все красным перцем. Нарубить репчатый лук. Довести объем растворенного желатина до 5 стаканов, доливая горячий грибной отвар. При подаче полить растопленным маслом.

Накрыть крышкой. Все хорошо смешивают. В каждую половинку положить фарш из крабов, сверху накрыть застывшим желе из соуса, выложенным из формочек. Через 30 с. переверните омлет и обжарьте с другой стороны до золотисто-желтого цвета (еще 30 с). Полейте заправкой са­лат и рыбу.

Кусочки рыбы и апельсина нанизать вперемежку на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле по 4-5 мин, с каждой стороны.

Поверх овощей выложить слой сырной массы, накрыть 3 листами лазаньи. Вкусная пастила получается из отходов, остающихся после приготовления сока из любых фруктов и ягод в соковарке. Налейте горячую воду вровень с поверхностью продуктов, закройте крышкой и готовьте запеканку при очень слабом нагреве примерно 40-50 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb