Салат из примулы, чеснока и укропа - Ресторан Каваури

Салат из примулы, чеснока и укропа

[15 августа 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

Муку просеиваем на доску, делаем в муке лунку, куда наливаем теплую воду с солью, растительное масло или растопленный маргарин и яйцо. Добавить морковь, лук-порей, зелень, сельдерей, очень немного соли, перец, гвоздику. Фарш посолить, заправить перцем, измельченным сырым луком и тщательно вымешать. Перемешать до одно-родной массы. Тушить под крышкой в режиме «ЖАРЕНИЕ» 15 мин.

Сливочное масло хлопьями распределить поверх муки и все компоненты сначала порубить большим ножом, а затем замесить руками тесто. После этого ветчину посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол на этой же сковороде. Посолить, поперчить, обмакнуть в масло и уложить на гриль. Свеклу, белокочанную капусту, лук, щавель и редис нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить 6 - 8 минут, после чего охладить, посолить, поперчить, добавить оставшуюся кипяченую холодную воду, кукурузу и сливки.

В последнюю очередь добавьте, если хотите, какао.

Свежие огурцы и вареный картофель нарежьте кубиками, сельдерей и петрушку нашинкуйте. В сковороду влить бульон и пиво, довести до кипения и готовить 7-10 минут. Подается соус к мясу натуральному, ветчине, языку.

Затем добавить томатную пасту, смешанную с бульоном, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне. Когда полосы подсохнут, присыпать их мукой, сложить одну на другую и нарезать по короткой стороне тонкую лапшу.

Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Готовую свинину нарезают на ломтики, гарнируют отварными овощами, которые нарезают кубиками, и поливают уксусной заправкой Отдельно подают хрен со сметаной или уксусом. Помойте горох, положите его в отдельную кастрюлю, залейте 3 стаканами воды и варите на медленном огне в течение 1-1,5 часа.

Желатин залить 2 ложками холодной воды и поставить набухать в течение 10 минут, а затем растворить в горячей или слегка подогретой воде. В полученную массу добавить немного воды и тщательно размешать.

Накройте кусочки теста влажным полотенцем.

Ягоды отделяют от гребней и прессуют. Сверху покройте сливками. В глубокую сковороду или другую посуду положить очищенный, нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить на масле. Сварить фасоль и добавить картофель и овощи. Убавить огонь, положить кальмары и слегка прогреть.

Тушить в течение 15-20 минут, затем добавить протертые помидоры, немного воды и тушить еще 15 минут. Соль, перец по вкусу.

Приготовить желе на бульоне, остудить до комнатной температуры и аккуратно залить им язык.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb